본문

[소감] 어서와 마비는 처음이지?

일시 추천 조회 3348 댓글수 10 프로필펼치기

축하드려요ㅎㅎ 이제 물위의 신사에서 우미보즈보다 짜증나는 익사를 즐기실 차례가 오셨군요ㅎㅎㅎ

루리웹-3644296491 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.05 10:55
루리웹-3644296491

도와주러 온 나그네도 익사 ㅋㅋㅋㅋ

카드값줘 체리 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.06.05 11:39
카드값줘 체리

그게 저였어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3644296491 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.05 11:48

수라까지 다 끝냈지만 가장 짜증나는 맵을 맞이할 시간이네요 ㅋㅋ 망할 놈의 물위의 신사 진짜 여기만 깨시면 짜증날 일 거의 없으실 겁니다

운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.06.05 11:50

갈수록 쉬워요 부적질과 아템 버프로 !! 저도 손고자인데 혼자해서 막미션까지 왔어요 인자무적입니다 화이팅

플삼돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.05 12:03

제가 제일 많이 죽었던 미션...우미보즈 미션입니다. 우미보즈에게 많이 죽은 것이 아니라... 익사로...ㅠ,.ㅠ

[毘沙門] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.06.05 12:24
[毘沙門]

역시 물위의 익사네요ㅋ저맵은

루리웹-3644296491 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.05 12:42
루리웹-3644296491

보스 상대할 때에도 익사는 이어집니다...ㅠ,.ㅠ

[毘沙門] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.06.05 12:56

우미보즈 ㅋㅋㅋㅋ 재밌기도 하면서도 익사땜시 진짜 빡치는 맵이죠 ㅎ

스코즈마 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.06.05 12:50
스코즈마

실제로 물보면 울렁증이 하도 죽어서 선약을 42개 가지고 시작했는데 우미보즈 나그네 불러서 죽일동안 42개 사용할만큼 똥손 입니다.

silver-FOX | (IP보기클릭)24.103.***.*** | 17.06.06 00:35
위로가기
urucu | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.