본문

[스샷] DLC 맞이준비 완료! (술/무공/영석탄/암리타 등)

일시 추천 조회 3701 댓글수 19

글쓴이 캐 알콜중독의 글...

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.07.24 20:02
봉봉마루

술 그냥 무공으로 갓파구입후 대장간에서 제조한거라..ㅎㅎ

SFCvsMD | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.24 20:05

ㄷㄷ 코에이가 놀랄정도의 준비입니다ㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.07.24 20:07
욱스

암리타 노가다 더 할까했지만.. 어차피 새로운 난이도도 나오고 술을 수라에서 사용하기엔 아까울것같아서 대충준비했습니다 ㅎㅎ

SFCvsMD | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.24 20:09

신목의 영석탄은 어디서 얻을 수 있는지...

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.07.24 20:16
아사킴 드윈

그건 저도 잘 모르겠는데 아마도 나그네질 하면서 얻은것같네요? 아마 이번 DLC에 추가예정인 4회차 난이도에서 나그네질하면 신목도 잘나올듯합니다 ㅎㅎ

SFCvsMD | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.24 20:18
SFCvsMD

혹시 그걸 소지하고 있으면 두벌구이에서 맨 하단의 영석탄으로 무기/방어구 옵션을 바꾸게 되어있나요? 저는 신목의 영석탄이 없어서 ???로 뜨네요.

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.07.24 20:25
아사킴 드윈

네 다른 영석탄이랑 똑같아요 (별옵은 안뜸)

SFCvsMD | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.24 20:26

준비를 엄청나게 하셨네요...ㅎㄷㄷ

[毘沙門] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.07.24 20:55
[毘沙門]

꾸준히 플레이하다보니 자연적으로 모이게되거라 사실 그닥 크게준비해야지 하면서 준비한건 없었습니다^^;;

SFCvsMD | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.24 21:12

[..] 만렙 풀린다 > 바로 만렙 강화 제한 풀린다 > 바로 풀강 담금질 옵션이 풀린다 > 바로 풀 담금질 그냥 기본으로 가능하시겠는데요;

VLRZZ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.07.24 20:58
VLRZZ

다른건 저도 바로 가능할것같은데 렙은 만렙 못만들것같네요 (새로운 회차마다 필요 암리타 요구수치가 10배이상 벙튀기된지라..) 많이하면 60업? 예상하자면 30~50업 정도 업되지않을까싶네요 ㅎㅎ

SFCvsMD | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.24 21:13

와...입이 안다물어지네요..

SKY만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.24 21:48
SKY만세

오래하다보면 자연적으로 모이게됩니다 ^^;

SFCvsMD | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.24 21:49

저도 암리타 400억, 돈 2억 모았는데, 나그네를 안 뛰니 무공이 없네요.. 여캐 사야 되는데..ㅠㅠ

마를렌 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.07.24 21:56
마를렌

나그네띠다 지겨우면 시합도 하고 번갈아가면서 플레이하면 무공은 쉽게모여요 ^^; 무공 800백만정도있었는데 캐릭사고 술만들고 뭐뭐 오만잡것을 다했는데도 6백가까이남는데 생각보다 모우기쉬움^^;

SFCvsMD | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.24 22:00

이전에 신기 상위버전 발표 안했으면 저도 영석탄 몇백개 썩힐뻔 했네요. 파밍재미를 제작진이 알아주는듯...

발크니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.07.25 02:18
발크니

네 저도 개인적으로 인왕의 진정한재미는 찰진 액션과 / 온라인코옵 플레이에 있다생각되지만 파밍하고 장비 업글하는 재미또한 무시할순없다 싶네요 ㅎㅎ

SFCvsMD | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.25 08:23

인왕산지2주차인데 발도셋풀셋풀옵션,암리타700억 ,돈 6억 모아놓고 나그네 플레이하다가 접습니다ㅃㅇ....

루리웹-0223906988 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.21 01:34
위로가기
하늘바다 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.01.14
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST