본문

[잡담] 난격창 창 츠쿠모 테스트 영상

일시 추천 조회 1845 댓글수 29 프로필펼치기

저도 창키우는데 창은 무슨세트랑 껴야하며 무슨창을 먹어야하는지 질문좀드리겠습니다

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.10.08 16:45

세트는 후쓰 5 피스 (주무기+투구+원거리2) + 일륜 4 피스 + 옹고집 1피스를 썼습니다. 창의 경우는 그냥 대장장이 제작테 중에서 데미지 높고 고유옵이 없는 것을 썼는데, PWAR 빌드에서 소개한 창에 비해 2개 옵션을 더 붙일 수 있는 치도리 열십자 겸창을 썼고, 추가적으로 근기감하고 가드관통 붙였습니다

Anjello | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.08 16:55
Anjello

제가 알아듣기가 좀 어렵네여 접었다와서.. 무간옥도 이제 시작했습니다 ㅠㅠ

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.10.08 16:55
킹갓엠페럴띵왕

영상 초기에 보시면 제가 착용한 장비와 세트 효과를 잠깐 보여드렸는데 일시 정지하시면서 보시면 장비와 세트 효과 확인하실 수 있으세요~ 혹시 그래도 잘 모르시면 다시 한번 말씀해주시고요

Anjello | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.08 17:00

난격창은 정말 사기스킬인듯합니다 ㅎㅎ 요괴 인간 가리질 않고 썰어버리네요

NIOH_Automata | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.08 17:01
NIOH_Automata

써보니 무슨 불도저 같더라고요...ㅎㅎ 쓰쿠모 때 강공 세모버튼만 누르다가 나름 쓰쿠모 때도 새로운 재미가 생기네요

Anjello | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.08 17:18

죄송하지만 무간지옥 45층 나그네 좀 부탁 드려도 될까요 아무리 요청해도 나그네가 오지 않네요 ㅠㅠ 잔 바치구 대기중입니다.. 제발 벗어나구 싶어요 비번 1357입니다

루리웹-7505188046 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.08 17:19
루리웹-7505188046

곧 들어갈게요~

Anjello | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.08 17:24

유키무라인지 몰랐네요 잔 한번만 다시 바쳐주세요~

Anjello | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.08 17:30

안젤로님 ㅠㅠ 갑자기 아규할배가 튀어나오네요 원래 한명 이엿는데 ㅠㅠ

루리웹-7505188046 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.08 17:31

무간옥 나그네할때는 원래 두마리 나와요 ㅋ 두마리 나오는 맵이면 3마리

NIOH_Automata | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.10.08 17:37

잔 바쳤습니다 안젤로님 호

루리웹-7505188046 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.08 17:32

네 계속 접속 에러가 뜨고 있는데 조인할때 가끔 이러더라고요 곧 들어갈게요~

Anjello | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.08 17:34

죄송해요 저때문에 ㅠㅠ 유키무라 엄청 세네요 ..

루리웹-7505188046 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.08 17:41

아닙니다 제가 못해서 그러는거에요 다시 한번만 해보죠 ㅎㅎ 계속 말리네요 ㅠ

Anjello | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.08 17:43

잔 바쳤습니다 ㅎㅎ

루리웹-7505188046 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.08 17:47

이상하네요 매칭 상대가 검색이 안되네요 암호 설정(1357)된거 맞으시죠~?

Anjello | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.08 17:50

네 맞아요 다시한번 잔 바칠게요

루리웹-7505188046 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.08 17:51

잔 바쳤는데 아직도 오류나나요? ㅠㅠ

루리웹-7505188046 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.08 17:56

네 지금 계속 접속 에러가 뜨고 있네요 아까도 조인할때도 계속 그랬는데

Anjello | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.08 17:58

고생하셧습니다 안젤로님 덕분에 완료 ㅎㅎ

루리웹-7505188046 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.10.08 18:02

아니에요 제가 계속 뻘짓해서 오래 걸렸네요,, 즐겜하세요~

Anjello | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.08 18:05

똑같이 해봤는데요 끝내주네요!!! 부수호령만 비샤무카데로 바꾸면 인간, 요괴 모두 정면에서 난격창 하면 다죽습니다

루리웹-26595718 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.10.08 19:00
루리웹-26595718

난격창이 호밍도 되네요 가드 상태에서 X 만 누르고 있음 계속 따라가면서 칩니다

루리웹-26595718 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.10.08 19:03
루리웹-26595718

네 가끔 타겟 놓쳐서 빙빙 돌긴하지만 거진 잘 따라갑니다~

Anjello | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.08 20:30

320제 저 136강은 어디서 얻어야하나요?

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.10.08 19:12
킹갓엠페럴띵왕

136강은 999층 깨야나오지만 320렙 무기는 100층 이하서도 가끔 나옵니다~

Anjello | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.08 20:31

혹시 일륜 대신, 기월세트는 어떤가요? 일륜 세트를 다 모으지 못했네요ㅠㅠ

hans0319 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.10.10 09:47
hans0319

기월이 더 좋은걸로 알고 있습니다 일륜은 앵벌을 감안한 세팅이에요~

Anjello | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.10 16:04
위로가기
urucu | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.