본문

[스샷] 무기강화는 요서 끝내야겠습니다. 139얻으려다 쓰러지겠네요

일시 추천 조회 2769 댓글수 20 프로필펼치기

축하드립니다. 저는 137강에서 멈췄습니다. 138강이 나오긴 하네요.

gd1600 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.07.28 00:27
gd1600

감사합니다 ㅎㅎㅎ 근데 세이브 파일 뒤집고 다시 도전할겁니다

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.28 07:31

몃개 모으시면 강화되겟네요(돈이..)

달려라율무차 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.07.28 03:21
달려라율무차

^^

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.28 07:31

저는 140강을 목표로 주말 포함해서 며칠간을 소비했는데도 139강도 얻지를 못하고선 한동안 플레이를 하지 않았더랬지요.. 구해서 멋지게 게시판에 올려볼까 했었는데 김이 팍 새어버려서. 영계물방울이랑 대장장이 망치와 고양이투구 제조 재료의 제한 수도 있고해서 마음껏 진행할 수도 없고. 138강 망치 3개를 가지고는 있는데 아직도 주인을 찾아주지 않고 그냥 가지고 있네요. 웬만한 장비는 가지고 있지만 비총톤파가 달린 톤파가 없어서 다시 무간옥을 들어가 볼까 생각은 하고 있는데 선뜻 내키지가 않네요.... 요즘엔 인왕의 길 스테이지를 무기강수치 낮은 것으로 해서 영상까지 봐가면서 천천히 조금씩 처음부터 플레이하고 있습니다~

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.07.28 05:24
Mok. L

위에 138강 뒤집구 다시 도전해야겠습니다. 어젠 너무 피곤해서 멈췄는데요. 139 얻어봐야겠어요;;; 불타오르네요

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.28 07:30
미셸푸코

제가 해본바로는 결코 행운수치가 높다고해서 저 강 수치가 높은건 아니였던 것 같아요. 행운수치가 높았을때 분명히 좋은 장비들이 나오기는 했었지만. 998층 999층 어느쪽에서도 나온다는 애기는 있던데 제 체감상으로는 999층을 클리어했을때가 강수치가 높은것이 더 잘 나왔던 것 같네요. 홧팅! 입니다.

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.07.28 10:00
Mok. L

감사합니다. 아직도 진행중이네요 -ㅁ-;;;

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.28 10:34

이런템은 담금질로얻는건가요?

루리웹-53807697 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.07.28 07:13
루리웹-53807697

무간옥 수치승계로 강화해야되요

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.28 07:29
루리웹-53807697

발도술 빼고 담금질 혼주입 은총씌우기로 템은 됩니다

루리웹-4405585512 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.07.28 07:49

와 탐나네요 ㅋㅋㅋ 저는 135강이 최고... ㅜㅜ

상이_ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.28 12:30
상이_

아직 진행중입니다;;;; 138 저 세이브 파일 뒤집었어요. 수백번 999층만 잡을라니까 뒷골이 다 아프네요

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.28 13:10

137강 수치승계용 아이템은 몇층에서 나오는지요? 970~999층 차안 피안 싹 돌면서 몇칠을 보내는데 나오지가 않네요 . ㅠㅠ

하이&하이요 | (IP보기클릭)117.4.***.*** | 18.07.28 12:35
하이&하이요

994-999 세이브-로드 노가다로 하는 중이에요. 대장장이 망치 100개 제작해서요 -ㅅ- 세이브-로드 하시다보면 137짜린 제법 잘 뜹니다

미셸푸코 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.28 13:12
미셸푸코

감사합니다. 저도 그렇게 시도해 봐야 겠습니다.

하이&하이요 | (IP보기클릭)117.4.***.*** | 18.08.04 13:05

포기하면 편합니다 ㅜㅜ

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.07.28 17:00
내쉬뱅가드

ㅠㅠ

미셸푸코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.29 16:43

저는 138강 3개, 139강 1개......ㅎㅎㅎㅎ 그런데 아까워서 혼주입을 못하고 있네요...ㅜ,.ㅜ

[毘沙門天] | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.29 20:31
[毘沙門天]

ㅠㅠ

미셸푸코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.30 10:10
위로가기
urucu | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.