본문

[잡담] 무간지옥 999층 완료(그동안의 저의 인왕 게임 스토리)

일시 추천 조회 1670 댓글수 11 프로필펼치기

이겜 노가다랑 세팅만 하면 난이도는 그냥 팍 죽어버리죠. 난이도 설정 자체가 문제가 있는게임은 맞는데 취향맞으면 즐길거리는 많은 게임인건 맞는거 같습니다. 이제 세팅좀 맞추시고 쉬엄쉬엄 하시면 될듯 하네요. 어차피 130강 두르면 필드는 뭐...

암경 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.11.29 13:15
암경

인왕 하면서 암경님 글이랑 동영상 많이 참조 했습니다...감사~

브래니악 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.29 22:34

플스한지 1년반정도 된듯합니다 첫 플레티넘 인왕이네요 닥소보다 어렵습니다

콰투 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.29 13:19
콰투

닥소3 구입은 했는데 아직 할 엄두가....ㅠㅜ

브래니악 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.29 22:34

재구입,강공쓰쿠모빼곤 저랑 겪은게 비슷하시네요 ㅎㅎㅎ 전 아직 인파이트라 700층왔습니다 헉헉 무간등반 졸업ㅊㅋ드려요

doorybun83 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.29 13:27
doorybun83

인파이트.. 와~ 대단하십니다.. 전 강공 아님 엄두가....

브래니악 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.29 22:35

축하드립니다!! 이제 나그네 뛰시면 되겠네요 ㅎㅎ

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.29 13:54
인왕만주구장창

제가 소심해서...ㅎㅎ

브래니악 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.29 22:35

인왕을 접하고 난후 다른 겜은 오래 즐기질 못하겠더라구요 플레이 시간 1000시간 넘긴건 인왕이 처음이었습니다

루리웹-102891212 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.11.29 16:22
루리웹-102891212

저도 700시간 이상 한거 같습니다...진짜 재밌는 겜임이 분명합니다..^^

브래니악 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.29 22:36

인왕의 인자가 忍(참을 인) 에 왕 자가 아닌가 싶네요^^ 저도 이렇게 한게임에 오래한 적이 없는데 저랑 비슷하게 느끼시나 보네요. 그동안 고생하신만큼 큰 재미도 느끼셨을텐데 인왕 2 이외에는 이런 즐거움을 플스 게임에서 느낄 수가 있을까 하는 생각이 드네요....

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.11.30 12:51
위로가기
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.01.15
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.