본문

[정보] 보정치 효율로 정리해본 무기선택입니다

일시 추천 조회 24490 댓글수 20 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3164179899

맞아요 저도 선택장애 생길 것 같아요 다 좋아보입니다ㅎㅎ

데'드'풀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.11 16:53

전작에 일도 대태도 너무질리개해서 안해보는 무기함. 2에서 언얼도 쌍도끼 노리는중.

에델 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.11 16:54
에델

맞아요 그 둘도 조합이 괜찮더라구요!!

데'드'풀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.11 16:56

보조스텟은 주스텟 만큼의 무기데미지 증가치를 주는게 아니였군요 보조무기 까지 있어버리니까 되게 복잡해지네요 잘 생각해 봐야겠음 망치는 도끼로 분류가 안되네요 육체에 차이가 있는거 더 복잡하네요 ㄷㄷ 스킬은 도끼 스킬을 쓰는것 같던데

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.03.11 17:10
루리웹-5243651606

이번 체험판으로 확인하였을시에 보정치가 망치랑 도끼랑 다르게 나오더라구요

데'드'풀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.11 19:11

인왕1이후로 오랜만에 2구입해서 하려하니 무기선택에서 고민이 많았는데, 글보고 많은 도움이 되었습니다. ^^

I_got_lucky | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.03.11 17:26
I_got_lucky

즐겜하세요:)

데'드'풀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.11 19:13

크.. 각 게임마다 이런 교수님들때문에 할맛납니다.

babjo | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.11 18:00
babjo

으어 감사합니다:)

데'드'풀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.11 19:14

정리해주셔서 감사합니다!

OK | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.03.11 18:08
OK

즐겜하세요!:)

데'드'풀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.11 19:14

어차피 인술도 쓰고 주술도 쓸테니 언월도와 사슬낫으로 정해야겠네요 ㅎ

폴카알버크 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.03.11 18:12
폴카알버크

고수시네요ㅎㅎ

데'드'풀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.11 19:13
데'드'풀

ㅋㅋ 아니에요ㅠ 전 걍 렙으로 찍어누르는 발컨입니다.

폴카알버크 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.03.11 22:33

언월도랑 창으로 가봐야겠네요 감사합니당

티모시 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.03.11 18:22
티모시

체력늘리려면 육체를 기본적으로 찍어야하기때문에 창이 참 좋은 무기인것같더라구요ㅎㅎ

데'드'풀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.11 19:12

톤파 어디있나요????ㅠㅠ

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.11 19:37
인왕만주구장창

톤파 - 용맹B+ 육체C+ 인내D+ 톤파는 능력치만 있어요ㅠ 조합해보셔야해요

데'드'풀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.11 19:56

톤파는 같이 어울릴만한 무기가 없네요 대태도랑 이도해야하나

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.03.12 02:45
유게머법관

톤파는 망치랑 보정치가 잘어울리는것같아요

데'드'풀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.12 11:04
위로가기
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:36
레디팔 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 13:15
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:23
월하객 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 10:21
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.21
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.21
월하객 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.21
AS_AU | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.20
lenath | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.20
환타파인애플 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.18
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.18
평재 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.18
월하객 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.17
레디팔 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.17
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.17
스킨이 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.05.17
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.