본문

[정보] 심부 보물방

일시 추천 조회 1182 댓글수 5 프로필펼치기

저도 최근에 경험했는데 처음에 구성 바뀌기전까지 계속 뜨는줄 알았는데 한번 등장하면, 연속으로 뜨는 횟수 제한? 그렇게 설정되어 있는 것 같아요. 총 계층(1~5) 내에서 넘어갈 떄 보물방이 뜨면, 또 시도하면 똑같이 뜨는데 3번인가 (정확히 기억은) 뜨다가 갑자기 안떠요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.06 04:59
오리진재미있어요

예전에 1편에서 됐던가.... 화염병으로 셀프 낙명으로 보물방 무한 리필 하는거 말고도, 일단, 한번 보물방 뜨면 리필 방법이 무한으로 되나 싶어서 기록 찍었다가 어느 순간 안 떠서 그냥 안올렸던

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.06 05:01
오리진재미있어요

아 그렇네요ㅜㅜㅜㅜ 3번뜨고 이후로 로딩 좀 길어지더니 그냥 넘어가버리네요... 설레다말았네ㅜㅜ 그래도 오랜만에 봐서 반가웠네요 보물방.. 득템도 못했지만ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

모과차🍐 | (IP보기클릭)73.202.***.*** | 22.02.06 05:05
모과차🍐

그래도 이거 관련 정보는 아마, 저도 본 기억이 없는데 (있나...?) 3번 리필 되는 부분도 모르는 것 보단 참고에 상당히 좋으니까요 좋은 정보에요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.06 05:09
오리진재미있어요

그냥 운이좋았나라고 넘길 부분일 수 있었는데 그래도 경험있던 분이 확인해주셔서 좋네요ㅎㅎㅎ 감사합니다!

모과차🍐 | (IP보기클릭)73.202.***.*** | 22.02.06 05:23
위로가기
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:42
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:21
월하객 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:59
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 13:32
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 13:05
레디팔 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:46
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:39
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 07:11
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:09
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:33
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.26
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.25
월하객 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.25
F14Maverick | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.25
레디팔 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.25
lenath | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.05.24
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.