본문

[정보] 제조법서파밍) 육자명호 투구 제조법서 파밍 가이드

profile_image
일시 추천 조회 2998 댓글수 7 프로필펼치기

이거 제가 질문했던건데 정리가 너무 잘되있네요 검색했을때는 육자명호 투구가 먼지 헷갈려서 물어봤었는데 많이 도움이 될거 같습니다

루리웹-5579049534 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.09 16:40
루리웹-5579049534

도움이되셨다니 다행입니다. 즐거운 추석 보내세요^^

별비☆ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.09.09 16:59

별비님 오랜만이심 저도 잘 읽었숩니다 즐추임다.

와룡은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.09 17:10
와룡은재미있어요

넹 간만에 뵙네요ㅎㅎ 와룡은 무조건 갓---겜으로 출시될겁니다!!!(중요) 추석 연휴 즐겁게 잘 보내시길 바래요^^

별비☆ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.09.09 17:36
별비☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아마도요)

와룡은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.09 17:40

무덤파밍할 때는 히모로기 안쓰고 타이틀로 나갔다가 다시 하면 되지 않나요? 제조법 파밍한지가 오래되긴했는데 가능했던 걸로 기억하네요.

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.09.09 18:16
★DNF㉦

엇... 그런 방법이 있었군요... 저는 재시작 생각 못해서 매번 축지부/히모로기 사용했었어요 ㅠ 덧붙이는 팁 감사합니다! 즐거운 추석 보내세요^^

별비☆ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.09.09 23:10
위로가기
레디팔 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:43
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.26
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.25
월하객 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.