본문

[스샷] 존재론적 의문

일시 추천 조회 784 댓글수 20 프로필펼치기

저도 처음만난 고즈키보다 1회차 도라지비수가 가장 어려웠어요ㅜㅜㅋㅋ 화이팅입니다

ROOKAROUND | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.08.17 18:10
ROOKAROUND

감사합니다!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 18:31

https://youtube.com/watch?v=1sxmRbk3Ut4&feature=share8 까비~~거의 다 잡으신거 같은데 멧돼지 비틀기에 당하셨네요!! 저도 일도 실력은 형편없지만 최대한 비슷하게 중단으로만 해봤어요 근데 어렵긴 하네요 안쓰던무기여서 그런건지 일도가 숙련자용이여서 그런건진 모르겠지만;;;

일루민아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.08.17 18:23
일루민아

아직 한참 먼 느낌이에요. ㅠ ㅠ 근데 너무 불합리하게 설계된 느낌적 느낌도 있어요. 특히 그 방어력 미친 듯이 높이는 음양술은 진짜......

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 18:32
JORDANGOM

혹 주술에 여력이 있음 지둔부를 써보시는건?? 맞추고 시작하면 디버프 시간동안은 훅 느려진걸 느낄수 있는지라~~

일루민아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.08.17 18:34
일루민아

음양술 스탯이 7이라.....지둔부 있기는 한데 슬롯이 좀 부족한 느낌이네요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 18:36
JORDANGOM

옵션에 보면 저런식으로 4셋트 만들어 놓으시면 16개까지 들고 다닐수 있어서 이거저거 넣고 쓰심 될꺼예요 주술이나 인술도 숙련도를 편하게 올리는 방법이 아마 주술은 통점부 쓰고 다니는거 인술은 고양이걷기였나 그랬던거 같아요~~

일루민아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.08.17 18:48
일루민아

오오, 숏컷도 옵션으로 변경할 수 있군요. 좋은 정보 감사해요!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 18:53

https://youtube.com/watch?v=kWix8wLN9YQ&feature=share8 꼼수긴 한데 토령사마가 여유가 있다면 이런식의 플레이도 가능은 합니다 기력탈탈털기~~

일루민아 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.08.17 18:59
일루민아

일단 소울 라이크 게임 마니아의 자존심 때문에라도 평범한 정면 승부로 클리어 하는 걸 목표로 하려고요. 히히, 이런저런 정보와 응원 항상 감사합니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.17 19:18

앗... 아직 고통 받고 계시는군요... 화이팅입니다...! 남자는 진검승부!ㅎㅎ

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.08.17 19:46
간반테인

ㅠ ㅠ 장기 프로젝트 각입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 걸릴 듯 싶어요. 화이팅!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.17 20:16

아직도 도시미쓰와 겨루고 계시는군요 ㅎㅎ 저도 일단은 다 정면 승부 했었는데, 도시미쓰는 진짜 ㅋㅋ 여지껏 해온 소울라이크 게임 중에 진짜 유일했네요 ㅋㅋ 뭔가 배포미션(?)이라는 특수성도 있으니 그냥 맘 편히 고양이 꼼수로,, ㅎㅎㅋ

루리웹-7325048404 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.08.18 00:34
루리웹-7325048404

히히, 어제 클리어 했네요. 감사합니다!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.08.18 10:29
JORDANGOM

크 결국은 승리하셨군요 ㅎㅎ

루리웹-7325048404 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.08.18 17:42
루리웹-7325048404

옙!!!! 히히!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.08.18 17:47

절묘검 찍으심??

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.08.18 00:44
09xz

확인해 봤는데 아직 안 찍었더라고요. 이거 좋나요?

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.08.18 10:29
JORDANGOM

인간형 필수스킬입니다!

09xz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.18 11:23
09xz

앗, 오오! 다음에 꼭 찍어야 겠네요! 감사합니다!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.08.18 11:25
위로가기
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 17:36
레디팔 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 13:15
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:23
월하객 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 10:21
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.21
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.21
월하객 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.21
AS_AU | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.20
lenath | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.20
환타파인애플 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.18
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.18
평재 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.18
월하객 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.17
레디팔 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.17
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.17
스킨이 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.05.17
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.