본문

[잡담] 2회차 강동의 호신 개노답 3형제를 여러번 잡으면서 느낀건...

일시 추천 조회 5544 댓글수 11 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

조용히 추천 눌러줍니다~

진지이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.12 15:00
진지이

감사합니다아~~

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.12 15:17

않이 하도 때려잡으니까 재미가없는거잖아요 !!!

파사현정 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.12 18:07
파사현정

Aㅏ...?! 킹치만 저두 먼지나게 구타당했는걸요!!!

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.12 19:04
34on

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파사현정 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.13 19:50

이런거 보면 삼국무쌍의 캐릭터성이 참....코에이 삼국지인데도 다른회사 같음

스토브리그 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.03.12 22:47
스토브리그

그쵸... 이 미션에 짬처리된 노장 3인방의 캐릭터성이 전부 무너진 것 같습니다. 주무장들도 마찬가지죠.. 코에이가 그렇게 살려놓은 캐릭터성을 너무 손쉽게 망가트린 것 같아요.

34on | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.03.13 00:44

정확하게 짚어내신 듯

너의정원씨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.13 04:24
너의정원씨

감사합니다 :) 다들 비슷한 생각을 하셨을거라 생각합니다 ㅠㅠ

34on | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.13 09:44

구성 소감에 매우매우 공감합니다. 나름 오나라 손견의 독수리 오형제들인데 ㅠㅠ

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.13 15:38
로켓님

황개 한당 정보가 어떤 인물들입니까...ㅠㅠㅠ 오나라 근본장수들을 이렇게 소모하면 삼빠들은 오열합니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

34on | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.13 16:52
위로가기
Ciel0613 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.20
엘풍v | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.17
온천가고싶어 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.15
김대표 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.12
idoldru | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.12
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.08
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.05
아스란v | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.05.04
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7150270002 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6959586228 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.05.02
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.01
AWCY | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5186239844 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5936475623 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.26
idoldru | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5335715526 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.21
헝크 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.17
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.15
ㄷH현ㅈr | 추천 2 | 조회 3558 | 날짜 2024.04.13
ㄷH현ㅈr | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.13
도와주실분누구라도 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.04.11
idoldru | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.09
지우댓길 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.05
붸감독 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.04
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.04
korjesus | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.04
루리웹-6740562468 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7116836275 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.