본문

[질문] 고동치는 요성의 투석기로 입구 부수고 들어가는두 번째 표기 말입니다.

일시 추천 조회 1624 댓글수 9
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

업데이트 후 버그들이 많아진듯하네요...공투 들어갔다가 호스트가 군기 꼽을때 내가 선술쓰고 있었는데 바닥뚫고 떨어지는데..전에는 다시 원래맵으로 복귀했는데 지금은 마치 글리치 쓴듯이 바닥 밑에서 올라갈수 없네요;..그리고 신규맵에서 공투중이었는데 보스를 깨도 다음 보스로 넘어가지 않는 버그도 있고...

홀리마야 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.05.26 21:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9502244983

왼쪽 오른쪽 다해봤음. 영상찍어서 올릴까 고민중임.

서기장동무 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.26 22:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9502244983

ㄴㄴ 공략영상 보구서 해도 그럼.

서기장동무 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.26 22:39

어디부분인지 스샷좀 저도 해보게요.

장풍쏜다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.27 06:16
장풍쏜다

1.08서 1.09로 넘어가면서 해결 됫더군요.

서기장동무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.21 17:14

저도 그러네요 혹시 해결 하셨나요?

너부리 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.05.27 17:18
너부리

1.09 패치 이후 해결...

서기장동무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.21 17:13

아. 저도 안 되네요. 업데이트 기다려야 할까요?

비니비디비시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.28 15:25

아 저랑 똑같은 증상 겪으시는 분이 있으셨군요 ㅠㅠ 저도 그거때문에 깃발을 못 꽂고있습니다

띰땩해 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.05.29 16:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST