본문

[잡담] 초반 12시간 간단후기

일시 추천 조회 4612 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
고오쓰 세키로 인왕 와룡 짬뽕한 느낌인데 그 느낌이 아주 기가막히네요 특히 전투의 손맛은 정말 좋네요 저도 어스름으로 플레이 중인데 넘 잼있어서 샅샅히 뒤져가며 하고 있습니다 60시간 돌파했네요^^;
덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.04.29 12:34
BEST
무기 유파 해방되서 스킬 업글될때마다 더 재밌음 ㅎ 진짜 이 전투 스타일로 팀닌자는 프렌차이즈 계속내라 !!!!!!!!!!!!!!!!
루리웹-3598332383 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.04.29 16:37
BEST
전투 깊이는 정말 좋았습니다. 인왕 대비 파밍의 재미는 많이 떨어지지만 전투는 역대 소울류 게임 중 가장 잘만든것 같습니다.
루리웹-0463038199 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 10:52
BEST

전투 깊이는 정말 좋았습니다. 인왕 대비 파밍의 재미는 많이 떨어지지만 전투는 역대 소울류 게임 중 가장 잘만든것 같습니다.

루리웹-0463038199 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 10:52
루리웹-0463038199

확실히 전투는 역대급게임은 맞는듯 합니다 처음엔 세키로+고오쓰에 인왕도 살짝 비슷하고 이도저도 아닌가 했는데 전투하면 할수록 세가지 게임 장점들만 가져와서 그걸 찰지게 잘버무려서 전투 재미만큼은 오히려 세가지 게임을 뛰어넘어버린 느낌같아요

LinG. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 12:14
BEST

고오쓰 세키로 인왕 와룡 짬뽕한 느낌인데 그 느낌이 아주 기가막히네요 특히 전투의 손맛은 정말 좋네요 저도 어스름으로 플레이 중인데 넘 잼있어서 샅샅히 뒤져가며 하고 있습니다 60시간 돌파했네요^^;

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.04.29 12:34
덴탈텍

저도 딱 그느낌이에요 분명 여러게임들을 조합한 느낌인데 뭔가 잘 조합해서 더 잼있게 승화시켜버린 그런 느낌 손맛이 정말 좋고 치안확보같은 단순한 전투마저 너무 재미있게 잘만들어서 찾아다니며 싸우는 재미가 있었습니다

LinG. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 13:07

무기별로 하나씩 골라가면서 어스름을 회차돌리듯이 하면 꾸르잼임

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:30
iolo99

맞아요 이도랑 언월도도 너무 궁금합니다

LinG. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 14:34
iolo99

강추 무기별로 회차 돌리듯 하면 생각보다 할 게 많음

디진다 진짜 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.29 15:19
BEST

무기 유파 해방되서 스킬 업글될때마다 더 재밌음 ㅎ 진짜 이 전투 스타일로 팀닌자는 프렌차이즈 계속내라 !!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-3598332383 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.04.29 16:37

56시간 플레이 중인데 스텔라 블레이드 때문에 잠시 멈춰 있지만 로닌은 다른맛으로 잼있습니다. 일도가 유파가 다양해서 스킬 쓰는 맛이 좋음

Mugen862 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.29 17:29

125시간 지금 3막 교토 플레이중임 ㅋㅋ

상냥한악마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 18:19
상냥한악마

용0 300시간이나넘게할거리가 잇어요? ㄷㄷㅋㅋㅋ

일억개 | (IP보기클릭)72.88.***.*** | 24.05.02 00:22
일억개

한..5회차 정도 한듯 ㅋㅋ

상냥한악마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 09:42

그래픽이 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ 이거 때문에 몰입이 안되서 중도 이탈했네요 ㅠㅠ

ARAZ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.01 02:06

그와중에 남자 커마 너무 맘에 드네요 ㅎㅎ혹시 커마코드 공유가능하신가요?

용과아이즈 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.05 13:34
용과아이즈

LinG. | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.05 18:17
위로가기
승민채 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:01
루리웹-2858711757 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 00:51
CMx2 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0647127072 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9039386774 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0647127072 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.05.19
맛난개구리 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 2024.05.18
첼시킹 | 추천 5 | 조회 818 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0647127072 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0647127072 | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 2024.05.17
라이티니 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.05.17
astroworld | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2858711757 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.05.17
맛난개구리 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2858711757 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.05.16
루리웹-4306292571 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2858711757 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.05.16
검날 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.05.15
맛난개구리 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.15
맛난개구리 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.14
후츄형아 | 추천 3 | 조회 2329 | 날짜 2024.05.14
iolo99 | 추천 4 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.14
후츄형아 | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.05.13
맛난개구리 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.05.13
이민아짱 | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.13
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2282609606 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.05.13
우국쌩 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.13
CMx2 | 추천 8 | 조회 2690 | 날짜 2024.05.12
이민아짱 | 추천 3 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.