본문

[스샷] 환세희담

일시 추천 조회 6374 댓글수 10 프로필펼치기

환세취호전 군대에서 몰래 플레이 했었는데 재미있더군요 다만 플레이 타임이 짧고 결말이 좀 인물관계가 확실하게 끝맺음 되는게 아니라서 아쉬웠어요 ~_~

kodamcity | 09.12.24 00:00

환세취호전을 즐겁게 플레이해서 요것도 해보려고 했는데 예전에 실행이 안되서 포기했었죠.

페가수스02 | 09.12.24 00:00

이거 국산겜인가요? 졸 재밌던

dark1617 | 09.12.24 00:00

dark1617// 일본게임이므니다

나능스무살 | 09.12.24 00:00

이거 도대체 정체가 뭔가요? 환세취호전 중학생때 당시에는 최고로 재미있게 즐긴후 가슴 가득 기대 품고 환세희담도 해보니 이건뭐;;

님을침묵 | 09.12.24 00:00

환세취호전이 진짜 명작이라는걸 깨닫게 해주는 환세희담.

소마리사마™ | 09.12.24 00:00

와우 ㅋ 환세희담이라니 ㅋㅋ

국어국문 | 09.12.24 00:00

님을침묵/ 저는 환세희담을 더재밌게 했는데 환세취호전 끝날때 나오는 소외된 인물들이 등장해서 동료가 돼서 재밌었다는...

인더클럽 | 09.12.24 00:00

취호전만 했을때는 중간중간에 나오던 희담 등장 인물들 몰라서;;ㅋㅋ

SHAZAM! | 09.12.24 00:00

님을침묵// 환세취호전은 환세희담2 격이라 생각하면 됩니다. 시리즈가 몇개 되는데 정확히는 모르겠고... 여튼 희담이 취호전보다 전에 나왔죠.

짜가터프가이 | 09.12.24 00:00
위로가기
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2013.03.02
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 1550 | 날짜 2013.03.01
아담 블레이드 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2011.10.13
하루하루힘듬 | 추천 2 | 조회 5943 | 날짜 2009.12.24
하루하루힘듬 | 추천 0 | 조회 6374 | 날짜 2009.12.24
슬레거=로우 | 추천 0 | 조회 3052 | 날짜 2009.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.