본문

[공지] 다크 소울 채팅방

일시 추천 조회 27666 댓글수 21

안녕하세요

이진번 | 11.11.11 12:16

누구나 참여하고 자유러운 분위기에서 채팅합니다. 아이디를 적어주세요^^ EX) 손님_hl4 -> 짱구를왜말려!

케이건드라카 | 11.11.11 15:58

나의 흔적을 남기겟땅!!!!

GanHosa | 11.11.29 16:53

소주 안주엔 삼겹살이 쵝오!

보 자 ^^ | 11.11.29 17:34

소주 안주는 겹살이보다... 멍멍이가 쵝오라 생각하는 1人입니다..ㅎ

아크아크 | 11.12.31 02:51

소주는 맥주에 말아 먹는게 최고죠. :)

빠오왕 | 12.01.01 11:34

나 오 ㅐ채팅창 안들까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얄리얄리1 | 12.01.03 17:50

나만 지금 채팅창 안뜨는건가..ㅋㅋㅋㅋ

얄리얄리1 | 12.01.04 01:01

튕겼다!!

바캄 | 12.01.04 01:07

채팅방 기존 채팅이 더 좋은것 같습니다

도륙 [Doryuk] | 12.01.06 17:29

채팅방 어찌쓰는 걸까요? 영어 몰라 쉣이네요, 왜 바꿨지?

korjin | 12.01.06 19:53

가가라이브 채팅방이 자꾸 에러가 나서 튕기는 바람에 좀 더 안정적인 것으로 바꿨습니다. 가가라이브가 더 편하시다면 다시 올리고 싶은데 소스가 없네요. html 소스를 알려주시면 다시 걸도록 하겠습니다.

아슈르야 | 12.01.08 18:34

채팅창 감사합니다~~~

도륙 [Doryuk] | 12.01.12 23:20

rofkwmd 등록 부탁 드릴게여!!psn입니다!

루리웹-106591578 | 12.02.07 21:21

음....이상하넹 왜 채팅방 안나오지 ㅠㅠ

루리웹-133382715 | 12.07.10 23:38

닦쏘 게시판 오면서 채팅방은 첨오네요~ 신선 신선 ㅋㅋㅋㅋ

성지방문임 ㅋㅋㅋㅋ

EternalEarth | 12.12.29 13:51

뜨아!!! pc는 망했다@!!!

EternalEarth | 12.12.29 23:45

엉덩이가 효과적

오홍재미 | 13.01.10 18:12

등짝을보자

떵리미 | 13.02.11 16:56

XBOX360 ID:A233454@YMAIL.COM 친구 추가 부탁요..^^;

열이3 | 13.02.12 09:22
위로가기
아슈르야 | 추천 3 | 조회 3694 | 날짜 2012.08.29
아슈르야 | 추천 25 | 조회 27666 | 날짜 2011.11.08
아슈르야 | 추천 124 | 조회 1462805 | 날짜 2011.09.23
좀비100% | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2011.07.26
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2010.05.14
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2009.12.02
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2009.10.23
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2009.10.15
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2009.10.03
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2009.10.01
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2009.09.28
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2009.09.25
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2009.09.15
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2009.08.21
아슈르야 | 추천 0 | 조회 2864 | 날짜 2009.08.13
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2009.08.07
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2009.08.05
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2009.07.29
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2009.07.24
兵神骨甲 | 추천 0 | 조회 3105 | 날짜 2009.06.30
관리자 | 추천 0 | 조회 6296 | 날짜 2009.02.04

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST