본문

[소감] 리마스터 복귀 짧은 소감 및 매칭 팁

일시 추천 조회 14327 댓글수 21

무기별 강화로 매칭된다는건 저렙 양학이 다크소울 3편처럼 좀 더 어려워진다는게 되겠군요... 하지만 다크소울 1편에선 노강 깡뎀 무기들이 많으니 별 타격이 없을것 같기도 하네요.

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.26 13:06
하즈스

하지만 21렙으로 침입해서 번개 에스토크 +15강에 뒤잡 한 방이면 원샷 원킬이던 수준에서 벗어난 것만으로도 좋은 거죠 ㅎㅎ 물론 데몬 마체테처럼 깡뎀이 좋은 무기로는 데미지가 더 들어가긴 하겠지만 어쨌든 어제 암령 하나한테 에스토크 노강 노말벌로 뒤잡았을 때는 200 정도 밖에 안 들어가더군요. 서너번 잡아야 죽는다는 것만 해도 엄청난 변화니까요.

아슈르야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.26 15:53

전투 외적인 부분들만 눈꼽만큼 바꾼게 몇개있는 정도더군요. 예를들자면 화톳불에서 계약변경이 가능한것

kulho | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.05.26 13:15
kulho

네 그런 부분들은 저도 전해들었습니다만 중요하거나 직접적으로 큰 영향을 끼치는 부분은 아니라서 변화한 부분에 대해 이야기할 때 생략했습니다^^

아슈르야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.26 15:50

아슈님 오랫만에 닥솔1 게시판에서 봽내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신텐도 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.05.26 14:12
신텐도

4년만에 글을 쓰니깐 저도 이상하네요 ㅋㅋㅋ 애초에 다크 3 포함해서 게시판에 단순 공지 말고 게임 관련 글 쓰는 것 자체가 굉장히 오랜만이라 어색했습니다 ㅎㅎ

아슈르야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.26 15:50
아슈르야

다시 예전처럼 같이 피빕도 하고 그랬음 좋겠네요 ㅋ

신텐도 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.05.28 17:16
신텐도

저도 빨리 캐릭을 키워서 PVP를 하고 싶은데 참 시간이;; ㅎㅎ

아슈르야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.28 18:07
아슈르야

전 하도 오랫만이라 순수 마술케 키우면서 적응중입니다 적응 끝나면 저렙 신분캐로 깽판이나 좀 칠까 하는중 ㅋㅋㅋ

신텐도 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.05.28 23:20

본인이 쓴공략 본인이 보고 한다는게 왜케 멋있지....

MINATOZAKI SANA | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.05.26 14:22
MINATOZAKI SANA

그런가요? 감사합니다 ㅋㅋ 전 그냥 내가 써놓고도 까먹어서 내가 쓴 공략 내가 찾아보고 하는 그 아이러니함이 웃겨서 한 말입니다 ㅎㅎ

아슈르야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.26 15:51

아슈님 오랜만입니다 ~ 닥솔 계시판에 첫 글쓰실때부터 팬입니다 ~ 이렇게 다시 뵙네요 ~~

망고스타 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.05.26 17:41
망고스타

ㅎㅎ 감사합니다. 이제 한동안은 1 게시판이 활기를 띌 거 같아서 좋네요^^

아슈르야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.26 18:44

이번 리마도 트레이너 ,핵 관리 잘안하는거 일까요? 트레이너 충들이 많이 보이던데 :

Rudri | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.26 19:34
Rudri

1편은 플삼도 후반에 핵이 엄청 많았는데 이번엔 플포라서 별로 없을 것 같습니다. PC판이라면 어쩔 수 없고요.

아슈르야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.28 18:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㅇ___

네 오랜만에 뵙네요^^ 원래는 시간이 어려울 것 같아서 안 사려고 했었는데 결국 지르고 말았습니다. 하루에 1시간만 해도 소원이 없을 텐데 ㅠ 또 좋은 정보 많이 부탁드려요!!

아슈르야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.28 18:09

우와 아슈르야님 이다. 얼마만에 보는 반가운 아이디인가요. 갑자기 예전 닥솔원작할때 공략보다가 날밤새던 기억이 세록세록 나네요. ㅎ 엄청 반갑습니다.

wiekiki | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.05.27 02:47
wiekiki

ㅎㅎ 반가워해주시니 감사드립니다. 저도 4년만에 글을 쓰는 거라서 예전 생각도 많이 나고 예전에 쓴 공략도 보니 참 부끄럽기도 하고 그렇네요^^

아슈르야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.28 18:09

오랜만에 글보니 방갑습니다ㅎ

루나의빛 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.05.27 05:51
루나의빛

굉장히 오랜만에 게시판에서 뵙는 것 같아요. 반갑습니다^^

아슈르야 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.28 18:10

오랜만에 뵙습니다. 아슈르야님의 공략이야 리마스터에서도 당연히 완벽적용 되리라 봅니다. 절정의 공략이라 명불허전이죠. 아무튼 게시판도 간만에 활성화되고 아슈르야님도 뵐수 있어서 좋습니다.^^

서 수진 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.05.29 15:35
위로가기
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:03
천은하 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.02.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.02.17
으우오우 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.02.14
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.02.13
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.02.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST