본문

[스샷] [뉴비] 쏠라!!!!!!!! [스포] +

일시 추천 조회 2985 댓글수 8

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 공략 안 보고 하다 보면 그러기 쉽게 돠어 있어서...... 저도 스위치로 1주 차 할 때 그랬어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 플스로 할 때에는 솔라를 살렸죠. 다음 기회가 있으니 화이팅!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 19:07
JORDANGOM

전에는 같이 살던 룸메이트가 중간중간 컨펌해줘서 공략안보고 스포도 없이 했는데 npc살리기가 일케 어려운지 몰랐어요😂시험끝나고 진득하게 해야겠습니다..

아인샴 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.04.15 19:25

솔라. 태양충 이벤트는 볼때마다. 정말 안타깝고 슬프네요. 유저와 초반부터 함께 했지만. 태양충을 쓰고 미쳐버린 솔라. 그 솔라를 유저가 직접 죽여야 하는게 ㅠㅡㅠ 그래서 저는 부캐릭만들면. 이자리스 지역 은 안가요.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.04.16 07:32
새콤달콤쥬스2

스포안보려고 공략을 열심히 자제했어요. 그래서 길도 잃고 가끔 노란 벽으로 진행막혀서 다른 곳 가야했지만 새로운 곳에서 우연히 발견하면 엄청 반갑고 그랬거든요😂 저는 부캐를 만들지는 모르겠지만 2회차하면 다시 이자리스에 가겠어요. 그 때는 말 안걸어서 꼭 구해주고 싶어요🥲

아인샴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.18 09:56
아인샴

다른 시리즈와 다르게. 닥솔1의 2회차는 난이도 많이 높아져요~ 화이팅

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.04.18 17:07

전 지네 잡고 화톳불 안찍고 바로 숏컷으로 가서 태양충 잡습니다. 그리고 데몬 안잡아도 되요. 데몬 근처쯤에서 태양충있는곳 가면 어느세 솔라와있습니다. 생존해있죠. 가장 쉬운방법 같습니다

세부드리프트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.20 09:05
세부드리프트

와우! 팁 고맙습니다. 닥솔 오랫동안 했는데도. 그 방법 모르고 있었어요 ㅎㅎ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.04.22 16:30
새콤달콤쥬스2

솔라랑 그윈 잡으니 20초 컷이네요 ㅋㅋ 2주차때 솔라가 어그로 끄는동안 결정 소울창 다섯번 정도 쏘니 그냥 끝났습니다

세부드리프트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.27 14:32
위로가기
천은하 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:07
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.02.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.02.17
으우오우 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.02.14
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.02.13
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.11
루팡35세 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST