본문

[공략/팁] 다크 소울 리마스터 무한 소울 버그

일시 추천 조회 29236 댓글수 12

이미 게시한 버그이긴한데.. 저거 타이밍 잘못잡으면 소울 그냥 날라갑니다..

판다고양이 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.06.16 16:55
판다고양이

더 정확한건 게시판에서 무한 소울 <= 만 쳐도 나옵니다...

판다고양이 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.06.16 16:56
판다고양이

게시한 <= 이라고 써서 다시 씁니다 제가 쓴 글이 아닌 어느 고인물께서 쓰신 버그입니다 근데 저게 문제가 뭐냐면 흐음.. 시프 소울이 16000정도인데.. 만약에 100만 소울 원할려면 저거 100번 가까이 해야하는데 그냥 나눔 받아서 100만 소울 받는게 더 이득입니다. 진짜 타이밍 못잡으면 소울이 날아가요.. ㅎㅎ 그렇다고 성공해도 16000... 저 버그 쓸 바에 제가 200 ~ 300만 소울을 드립니다.. 뭐 저 버그 해보셔도 상관은 없습니다... 대신 소울 날라갈수도 있습니다

판다고양이 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.06.16 17:02
판다고양이

그렇긴 하죠...ㅎㅎ 저도 영상 녹화하면서 몇번 날려먹은 ㅋㅋㅋ 나눔은 언제나 환영입니다만 제가 엑원판이라 주실 수가 없으실 듯ㅠㅠ 엑원판은 사람이 없어서 웬만하면 대부분 혼자서 해야하는 것 같네영

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.16 17:11
달나라시민2호

엑원은 인정입니다 ㅠㅠ

판다고양이 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.06.16 17:13

가장 좋은 건 그냥 그윈소울, 위대한 영웅의 소울, 영웅의소울 전부 99개씩 나눠 받아서 위영소랑 영웅은 그냥 먹고, 그윈의 소울은 프람트 한테 맥이는 겁니다 그윈 소울이 프람트한테 먹이면 4만 소울로 1에서 가장 많은 양의 소울을 줍니다 그냥 쳐묵하면 2만

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.16 20:01
Cyker

나눔해줄 수 있는 사람이 있으면야 참 좋겠죠 위에서도 얘기했지만 엑원판은 나눔은 고사하고 그냥 사람이 없어요 ㅎㅎㅎ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.16 20:33

헛 요거 아직 가능한가요?? 하루에 1시간만 잠깐 할 수 있는 직장인+애아빠 크리라 아주 유용하게 쓸거 같은데 ㅠ

매스어필 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.09 11:34
매스어필

네~ 제가 지금 하고있는 중인데 지금도 잘~ 되네요~~^^

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.07.09 11:35
달나라시민2호

아 답변 감사합니다 ^^ 저녁에 해봐야겠네요 흐흐흐

매스어필 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.09 11:50
매스어필

같은 절차로 화방녀의 혼을 이용한 인간성 무한 증식도 있습니다~~^^ http://bbs.ruliweb.com/family/4892/board/110017/read/9414797?search_type=name&search_key=%EB%8B%AC%EB%82%98%EB%9D%BC

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.07.09 12:06
달나라시민2호

달나라님 덕분에 소울 좀 넉넉하게 얻어서 하다가 화방녀혼 보고 하려니 그새 업데이트가 되어서 안먹히네요 ㅠㅠ 흑.. 그래도 덕분에 소울이라도 넉넉해져서 ㅎㅎ 너무 감사합니다 ㅎㅎ

매스어필 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.12 15:17
위로가기
magicuser33 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.02.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.02.17
으우오우 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.02.14
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST