본문

[소감] [엔딩]드디어 엔딩을 봤습니다! 경이롭고 신비하네요

일시 추천 조회 3062 댓글수 12

BEST

다크 소울 1, 위대함의 위대한 시작 다크 소울 3, 눈물 나도록 완벽한 마무리
JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.03 09:05

축하드립니다~

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.04.03 01:31
수혈액/PS4

감사합니다...ㅎ 새삼 또 프롬에게 놀랐어요!!

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.03 01:38
BEST

다크 소울 1, 위대함의 위대한 시작 다크 소울 3, 눈물 나도록 완벽한 마무리

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.03 09:05
JORDANGOM

태양 만세!!! 저도 이제 이 밈을 이해하게 되었어요!!!ㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.03 09:40
어두운꿈

이것은 태양이 높게 평가!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.03 09:44

DLC만큼은 이견이 없는 최고의 시리즈 스꼴라 대기 중

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.04.03 09:20
버밀리오쨩

넹? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.03 09:31
버밀리오쨩

닼2도... DLC가 있군요... 설렘반 두려움반이네여...ㅠ 진짜 보스는 DLC부터더군요...ㄷㄷ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.03 09:40
JORDANGOM

엘리움로이스 보기만해도 멋지네요.ㅠㅠ 갠적으로 소울본dlc중 디올드헌터스 심연의알토 다음으로 3번째로 재밌었습니다.ㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.04 08:16
수혈액/PS4

두 개는 동의합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.04 08:32

축하합니다. 저도 게임할 시간이 많이 없는데, 닼소1은 그나마 근근히 가끔 하고 있어요. ㅎㅎ

불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.04.03 13:09
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징

명작은 시대를 가리지 않더군요...ㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.03 14:16
위로가기
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:03
천은하 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.02.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.02.17
으우오우 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.02.14
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.02.13
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.02.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST