본문

[잡담] [ps4/5/나눔요청] 혹시 쐐기석 덩어리 몇개 나눔 가능하신분 있나요?(완료)

일시 추천 조회 524 댓글수 37

매칭 가능하시면 대댓글 남겨주세요

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.17 10:15
irjfmc

가능합니다 !

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:19
그레이트플스

지금 그럼 흰납석 긋겠습니다 ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.17 10:21
irjfmc

넵 감사함다 !!

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:21
그레이트플스

태양의 제단 화톳불 앞인데 덩어리 몇개 드릴까요?

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.17 10:23
irjfmc

4개면 될거 같아요 4개 맞나..지금 무기가 12강인데 15강 가려고 하거든요. 흰글씨 안보이네요 ;;; 왜 그러지

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:25
그레이트플스

대양의 제단 화톳불 앞에 흰납 그어놨는데.. 안보인다 말이죠?

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.17 10:27
irjfmc

네 안보여요 적납석은 없으신가요?

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:29
그레이트플스

그럼 적납을 그어볼게요

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.17 10:31
irjfmc

넵 알겠습니다 !

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:31

여기에요

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:35
그레이트플스

저도 거긴데.. 흰납이랑 적납 다 되는데 글씨가 안보인다 말이죠?

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.17 10:37
irjfmc

둘다 안보이네요 ㅠ

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:37
그레이트플스

으잉? 뭔가 문제일까요?

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.17 10:39
irjfmc

글세요... 저로선.. 모르겠어요. 마음만 감사히 받겠습니다 안되나봐요 ^^

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:42

혹시 제가 방화벽 설정을 까다롭게 해서 풀어놨는데 다시 확인해 보시죠

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.17 10:43
irjfmc

네 알겠습니다

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:47

현재 제 설정입니다

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:51
그레이트플스

저도 그렇게 되어 있는데 전 PC인데 PC랑 플스랑 매칭이 안되나요?

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.17 10:54
irjfmc

아 피시이면 매칭안되요 ^^;;

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:55
그레이트플스

아!!! 제가 닼소1 매칭 경험이 없어가지고 괜히 번거롭게 해드렸네요 ^^;;

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.17 10:56
irjfmc

아 아니에요 ^^ 마음 감사히 받겠습니다

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 10:57

오늘 저녁 8시에 나눔 가능합니다

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.17 12:23
새콤달콤쥬스2

엇! 감사합니다 저녁에 뵈요 ^^

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 13:00
그레이트플스

참고로. 보스 살아있는 지역에서만. 영체 소환 가능합니다.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.12.17 15:19
새콤달콤쥬스2

그리고 강화석 종류별로99개 랑 인간성 좀 드릴테니. 캐릭 인벤 비우세요.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.12.17 15:21
새콤달콤쥬스2

감사합니다 ^^ 비워 놓을게요

그레이트플스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.17 18:23
새콤달콤쥬스2

그럼 제가 있는 곳이 반룡 프리실라 전인데 거기서 가능하신가요?

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 18:49
그레이트플스

그윈돌린 안잡으셨으면. 암월의 영묘. 화톳불로 오세요.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.12.17 18:52
새콤달콤쥬스2

넵 거기로 가겠습니다

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 19:16
새콤달콤쥬스2

암월의 영묘 화툿불 앞입니다 오시면 알려주세요.

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 19:26
그레이트플스

비번5566 적납석 그었어요

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.12.17 19:32
그레이트플스

즐겜이요

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.12.17 19:46

여기가 맞나요?

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 19:36

감사합니다 새콤달콤쥬스님 ! ^^ 좋은 밤 되셔요~

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.12.17 19:46

훈훈

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.12.19 13:26
JORDANGOM

아 .. 새콤님에겐 죄송하게 되었네요 ㅠ 조회수 천이하만 나외도 지속하려 했는데 ㅠㅠ 인지도가 부족하네요 제가 .. 나름 열심히 만들었는데 ㅠ 나약한 채널의 비애입니다 .

그레이트플스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.20 15:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST