본문

[영상] 수줍게 소닉 하나 올려봅니다.. sonic

일시 추천 조회 4689 댓글수 21 프로필펼치기

아이팟 터치에선 아무것도 안보임. 유투브로 올려주세요 ㅠㅠ

kdy | 09.01.12 00:00

노래 좋군요 ㅎㅎ 추천!

Tenou | 09.01.12 00:00

노래 좋아요 ㅎ 역시 손익흐는 속도감이 최곻ㅎ

ssanta96 | 09.01.12 00:00

반구리님 매너좀

플벌레 | 09.01.12 00:00

역시 소닉은 반고리님 영상이 가장 재밌어요. ㅋ

꿈과소망 | 09.01.12 00:00

죄송한데 궁금한점이 하나 있어요? 그냥 가끔가다 버튼입력식인가요? 화면만 봐서는 플레이 하시는데 별로 손이 안가는 타입인거 같아서요

플스 | 09.01.12 00:00

아.. 미치겠다.. 초음속 고슴도치..

abyssinian | 09.01.12 00:00

플스//소닉 시리즈는(고전 포함) 원래 손이 별로 안가게 보이지만, 직접 해보면 굉장히 조작이 중요합니다.

abyssinian | 09.01.12 00:00

플스// 하핫 고전작품만 해보세요. 저게 어떤 식으로 플레이 되고 있는지 아실 수 있을 겁니다. 플레이 정말 잘 하시는군요.

Soul[SNiPer] | 09.01.12 00:00

적절한 선곡ㅋㅋㅋ과 오랜만에 느껴보는 소닉의 엄청난 속도감!ㅎㅎ 추천입니다~

¼ⁿ | 09.01.12 00:00

시원시원하군요. 추천~

메기도라온 | 09.01.12 00:00

게임잘하시는 분들 보면 부럽네요 ㅠ_ㅠ

eXTERIOR | 09.01.12 00:00

진짜 집중해서 봣네요

박봄 | 09.01.12 00:00

이분 실력도 좋고 소시팬이라 추천 드려야겠군요 ㅋㅋ

파이양 | 09.01.12 00:00

역시 소닉이었군요ㅋㅋㅋ

Mr.Tinkertrain | 09.01.12 00:00

마주리는 드리프트하고 잡는게 많아서 A까지밖에 못해봤는데(타임어택 마지막껀 못깨고 있습니다 ㅠㅠ) 정말 잘 하시네요;

닛지 | 09.01.12 00:00

원래 소닉이란 게임은 조작을 잘 할 수록 조작을 안 하는 것처럼 느껴지는 게임입니다. 직접 해 보시면 조작이 얼마나 중요하고, 이 동영상에서 조작을 얼마나 잘 하는지 알게 될 걸요.

crossbringer | 09.01.12 00:00

우와뭔가 기분이 상쾌해지는 그런 영상이군요.. 노래제목은 뭔가요.. 소녀시대같은데... 누가 답변좀 ㅋㅋ

콜라만마셔 | 09.01.12 00:00

손녀시대 - 힘내 플스 / 언리쉬드 데모 받아서 해보세요

플벌레 | 09.01.12 00:00

아아.. 진짜 -_-;; 저스테이지는 그나마 할만한데.. 물있는 스테이지에서 아오 빡쳐.. -_-;;; 속도를 높이다가 실수로 코너를 못도는순간 난이미 상어밥

제비반전술 | 09.01.12 00:00

아 조낸 하고싶은데 엑박이 없다능

카라쿠라 | 09.01.13 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.03.29
드랙스 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.03.18
시간을다루는자 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.02.03
caanon | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.01.11
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2023.12.26
잠돌이 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2023.12.24
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2023.11.29
HE-MAN | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2023.11.18
루리웹-5337724798 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2023.11.05
루리웹-7397789236 | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2023.11.05
루리웹-0550490205 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.10.30
문뎅이 | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 2023.10.23
부스터너클 | 추천 0 | 조회 2943 | 날짜 2023.10.21
파로다쯔 | 추천 2 | 조회 1332 | 날짜 2023.10.20
포르테노블레스 | 추천 2 | 조회 4808 | 날짜 2023.10.19
하나두개 | 추천 0 | 조회 1872 | 날짜 2023.10.18
leon-kim | 추천 4 | 조회 4801 | 날짜 2023.10.18
루리웹-1212823795 | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2023.10.17
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2023.10.17
파로다쯔 | 추천 1 | 조회 2308 | 날짜 2023.10.17
·· | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.10.17
파르페로 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2023.10.17
비밀병기 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.10.16
테러보이 | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2023.10.15
스타리언☆ | 추천 3 | 조회 2842 | 날짜 2023.10.04
황럭키 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2023.08.24
루2지 | 추천 3 | 조회 2639 | 날짜 2023.08.11
루2지 | 추천 4 | 조회 2629 | 날짜 2023.08.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.