본문

[영상] 소닉 언리쉬드 - 아다바트

profile_image
일시 추천 조회 2912 댓글수 10 프로필펼치기

드림캐스트 시절 소닉어드벤처 발매되기전 동영상에서 이테마곡 나왔을때 진짜 굉장했는데...

제3의콧구멍 | 09.04.09 00:00

기다리고 있었어요 ㅎ 이 게임이 제자리에서 가만히 멈출 수 있는 게임인가 생각 할 정도네요-ㅅ- 발바닥 뜨겁겠다능

스즈란69 | 09.04.09 00:00

달리다보니 땅바닥에 불이 나기까지 하네요. 그러고 보니 양키판 소닉 애니에서는.. '소닉의 초음속을 견뎌낼 수 있도록 특수 소재로 제작된 신발' 이라는 설정이 있엇죠...

성가신날파리 | 09.04.09 00:00

휴 기다렸어요. 추천! 역시 재밌네요. 춘-난 스테이지 재미없을지도 모르겠지만 가능하면 올려주세요^^

전프라 진프리 | 09.04.09 00:00

진짜 잘하시네요. 링이 어떻게 900개가 넘죠?? 전 맨날 부스터 모자라서 바다에 빠지는데 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 괴물이라는 말밖에 할말이 없네요 ㅡ.,ㅡ;;;

daday | 09.04.09 00:00

추천 !!!!!! bgm 대박 +_+

dAkKiLl17 | 09.04.09 00:00

매번 영상보고 있지만.. 정말 뭐라고 할 말을 잃게 만드는 플레이ㄷㄷㄷ;; 이 스테이지에서 어렵다고 말하는 사람들이 많았는데 능숙하게 하시는군요!! 정말이지 말이 필요없는 실력의 영상!! 잘봤습니다~^^ 추천드려요^^

소테군™ | 09.04.09 00:00

고3인 저는 동영상으로 만족중인데 ㅋㅋ 엄청나시네요 ... 빨리졸업해서 하고싶어라

QN_ | 09.04.10 00:00

헐... 그 동안 WoW 라는 게임에 쩔어 살던 제가...와우를 뿌리치고 PS3 소닉에 반하게 만드시는 영상이네요..대충 만들다기 보단..너무 화려하게 만든 게임인듯...물그래픽도 정말..ㅠ.ㅠ 뿅 갔습니다..안하면 미칠 듯한 게임이네요... ㅠ.ㅠ 알바해서 하나 장만 할까 하네요..ㄷㄷ

대세는빅뱅신발 | 09.04.10 00:00

더 라스트 스테이지 (에그맨랜드 이전의) 대세는빅뱅신발 // 확실히 완성도가 좀 떨어지는 작품이기는 합니다.

Erica Wars | 09.04.11 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.03.29
드랙스 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.03.18
시간을다루는자 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.02.03
caanon | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.01.11
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.12.26
잠돌이 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2023.12.24
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.11.29
HE-MAN | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2023.11.18
루리웹-5337724798 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2023.11.05
루리웹-7397789236 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2023.11.05
루리웹-0550490205 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2023.10.30
문뎅이 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2023.10.23
부스터너클 | 추천 0 | 조회 3015 | 날짜 2023.10.21
파로다쯔 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2023.10.20
포르테노블레스 | 추천 2 | 조회 4849 | 날짜 2023.10.19
하나두개 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2023.10.18
leon-kim | 추천 4 | 조회 4884 | 날짜 2023.10.18
루리웹-1212823795 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2023.10.17
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 2585 | 날짜 2023.10.17
파로다쯔 | 추천 1 | 조회 2339 | 날짜 2023.10.17
·· | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2023.10.17
파르페로 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.10.17
비밀병기 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2023.10.16
테러보이 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2023.10.15
스타리언☆ | 추천 3 | 조회 2882 | 날짜 2023.10.04
황럭키 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2023.08.24
루2지 | 추천 3 | 조회 2684 | 날짜 2023.08.11
루2지 | 추천 4 | 조회 2659 | 날짜 2023.08.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST