본문

[자료] 소프트뱅크, 오릭스 신 이벤트 유니폼 공개 (수정)

일시 추천 조회 2108 댓글수 8 프로필펼치기

헉 무료..... 통이 큽니다 정말 정말.......

우츠미테츠야 | 11.07.01 00:00

근데 원래 매의제전 유니폼은 있지 않았나요?

토다에리카 | 11.07.01 00:00

역시 소뱅 회장님은 통이 큰 대인배^^b 멋있네요. 게다가 여름이라 그런지 시원해 보이는 느낌...오릭스는 반대로 열정적인 느낌이 있구 말이죠.

woohyuk2000 | 11.07.01 00:00

우츠미// 손정의 구단주 자산이 약 8조 8천억원이라네요;;;;;; 그만큼 통이 정말 크죠 ㅋㅋ 토다에리카// 매의 제전 유니폼은 매년마다 원래 있던 거 맞습니다. 다만, 매의 제전은 매년 이벤트 진행할때마다 똑같은 유니폼을 쓰지 않고 전용 유니폼이 매번 바뀌죠 ^^ 토다님이 말씀하신 붉은색 유니폼이 뭘까 첨엔 몰랐는데 그게 작년 버젼이었네요 ㅋ woohyuk2000// 여름엔 역시 시원한 블루죠 ㅋ 제가 빨강 계통을 좋아해서 히로시마, 라쿠텐 유니폼을 좋아하는데 오릭스 붉은색은 뭔가 클래식해 보이고 색달라 좋네요 ㅋ

삼 저 | 11.07.02 00:00

파란색 예쁘네요-

KEWELL | 11.07.02 00:00

파란건 여자분 입으면 이쁘겠네요. 허나 입힐 여자가 없으므로 눈물을 흩뿌리며 패스.~~

야살쟁이 | 11.07.02 00:00

JK데이(여고생데이)에 가면 여성분들에게는 분홍색 레플리카를 무료로 준다는..소뱅이 이런건 잘하죠 ㅎ

토다에리카 | 11.07.02 00:00

저 유니폼도 2012에 나왔으면좋겠네요

츠카모토 텐마 | 11.07.02 00:00
위로가기
루리웹-0497616644 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:50
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.22
개떡얼라 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.16
쉐브첸코777 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.13
끝판대장21 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3175176533 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2024.05.06
루리웹-0497616644 | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.28
kh80 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.27
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.04.23
요다18 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.20
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.19
오타니 | 추천 3 | 조회 5014 | 날짜 2024.04.17
붸리본즈 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.04.17
오타니 | 추천 3 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.17
THAN... | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.16
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.04.16
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5309954083 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.14
ofsdeeij | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2599741525 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.11
니콜[Kara] | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.04.10
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.10
황색언론 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.02
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.02
풍류가 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.03.31
루리웹-8969901071 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.