본문

[잡담] 온라인전 대박게임 하나했네요(영상추가)

일시 추천 조회 1474 댓글수 11 프로필펼치기

전 센가 만나면 거의 무안타인데 SFF개사기 ㅋ ㅊㅋㅊㅋ

가오아리 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.08.18 21:05
가오아리

SFF가 아니고 포크죠^^; 지금 포크낙차로 sff라하면 끔찍하네요ㅠㅠ (포크가 좀 더 일찍 변화가나타나서 보고 칠수라도있지요) 센가포크는 아래쪽으로 온다싶음 안치는게 상책인데 문제는 높은쪽이서 스트존으로 집어 넣는게 당하기 싶상입니다 다행이 이번에 운좋게 마루로 그 공을 넘겨버려서 상대방이 그 뒤로는 그 위치로 넣기부담스러워진거같네요

전군80 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.08.18 21:24
전군80

아 센가는 포크였군요 ㅋ 직구도 160넘기던데... 한신팬으로써 센가 너무싫다;;;

가오아리 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.08.18 22:21

공이 왜캐 느리죠?@..@;;

켄™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.18 21:21
켄™

온라인은 베이직 기본입니다 다만 페이드없고 미트 어시스트없어서 주로 투수전으로 진행됩니다 게다가 투구굇수도 많고 심리전도 있어서 왠만한 난이도 보다 높다고 생각됩니다 ㅎㅎ 온라인 해보시면 잘대 느리다고는 생각 안드실거같아요~~

전군80 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.08.18 21:25

잘봣어요~ 고수들 대전이네요 ㅎㅎ 페넌트 뛰면서 한판씩 온라인 하는데 빡세네요~ ㅎㅎ

에퀴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 08:42
에퀴

온라인 전문으로 들어오세요 ㅎㅎ 어느순간 타격이 눈을뜨고(!) 승률이 올라가면 중독됩니다 ㅎㄹ

전군80 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 09:49
에퀴

온라인에서 저런 빠따전을 하다니 ㅋㅋ 1군 고수들은 무섭네요 ㅋ 내가하면 발릴듯 ㅋㅋ

에퀴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 11:00

센가는 직구도 150중후반에 육박하고.. 포크가 낙차가 너무 커서 타이밍 맞추기가 너무 힘들더군요..

까불이. | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.19 09:32
까불이.

센가는 직구 포크 조합도 무섭지만 슬로우슬라이더라는 오프스피드구종도 있고 포크와 낙차가 다른 종슬라이다도있어서 볼배합 말리면 답이없지요 ㅠㅠ

전군80 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 09:50

근데 님대전영상보니 투수가던진기전에 커서를 딱그기에 두니 공이그쪽으로 상대방이 던지는데 어떻게 하는거예요?

끝판대장21 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.18 04:16
위로가기
루리웹-0497616644 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.29
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.22
개떡얼라 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.16
쉐브첸코777 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.13
끝판대장21 | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3175176533 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.06
루리웹-0497616644 | 추천 3 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.28
kh80 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.27
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.04.23
요다18 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.20
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.19
오타니 | 추천 3 | 조회 5048 | 날짜 2024.04.17
붸리본즈 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.17
오타니 | 추천 3 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.17
THAN... | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.16
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.04.16
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.15
루리웹-5309954083 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.14
ofsdeeij | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2599741525 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.11
니콜[Kara] | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.10
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.10
황색언론 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.02
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.04.02
풍류가 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.03.31
루리웹-8969901071 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.