본문

[스샷] [A.V.A]쵸코맛으로 가버려♡+오늘루덕들 스샷

일시 추천 조회 1797 댓글수 20 프로필펼치기

내가 없네 비추버튼이 어디갔지 는 훼이크 그냥 이유없이추천

에일리넬 | 09.05.27 00:00

시간없어서 못 드감...ㅠㅠ 주말에들 보자 루덕들아

에컴 | 09.05.28 00:00

내가 제일 멋지네

★요조★ | 09.05.28 00:00

낄 궤도폭격 한문이네.. 그동안 밸런스 막장에 지랄같았어도. 그래도 사람들 같이 하는 재미에 쭉햇는데. 오늘 패치로 정이 뚝 떨어지네. 미친 레드덕..

궤도폭격 | 09.05.28 00:00

진짜 오늘 패치... 텍스쳐도 더 저질됐고... 적당한 리얼리티를 강조한듯한 명암비가 참 맘에 들었는데... 이젠 뭐 서든 그래픽패치라고 해도 믿겠다... 라그 열렙이나 해야지 에잉...

네르시안 | 09.05.28 00:00

제이름 Rainstorm이 한글로 써져있네요... 영어보다 더 보기 좋아 보이네요;; ㅊㅊ받으세요!

ㅈㄱㅅㅁㅇㄹㅎ | 09.05.28 00:00

아! 이노래 NHK에 어서오세요! 엔딩이네. 좋아요 좋아

SteelFE | 09.05.28 00:00

내가 있어서 추천!

알꾸엑 | 09.05.28 00:00

어헝 호로야 고맙다~ 이런 멀쩡한 샷을 올려주다니~ㅜㅜ

카이드짱 | 09.05.28 00:00

설 오면 맛난거 사줄게~~히히~

카이드짱 | 09.05.28 00:00

우왕 내 2장이나있다 헤헤~ 춫현!

총든김대기 | 09.05.28 00:00

어제 처음 들어갔던 NpF_로져*입니다. 사진에는 없네요 ㅎㅎ 반갑습니다.

야리코미 | 09.05.28 00:00

ㅋㅋ 호로 위에꺼 뿜었음 비록 안 찍혔지만 나중에 인천오면 광어라도 한접시 사드림ㅋㅋ

☆關雨雲長★ | 09.05.28 00:00

아바는이제끝장났음

폭풍게이트럴★ | 09.05.28 00:00

존나 어떤 십덕 변태가 저딴말함 ㅉㅉ

주인- | 09.05.28 00:00

추ㅋ천ㅋ

Mikepedo | 09.05.28 00:00

와~ 죄송하지만 컴사양이 어떻게되시는지 여쭤봐도 될까요;; 스샷찍어서 바로올리셨나요 수정해서 올리셨나요?

신의혓바닥 | 09.05.28 00:00

Rsp.bko: 핡탸줘 주인-:님 뿌우랄 무슨맛? Rsp.bko:초코맛 호로는진리입니다:헐 ㅋㅋㅋㅋ 주인-:변태년아 ??

Mario Puzo | 09.05.28 00:00

신의혓바닥//지포스 9800GT씁니다 그리고 포토샵으로 배경에다가 약간의 블러효과를준거외에는 따로 수정한건없습니다 ㅎ

캉시 | 09.05.28 00:00

Mario Puzo// 형님 뿌우랄 모름? Lolipop 말이에요....

SteelFE | 09.05.29 00:00
위로가기
유진크랩 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.07.04
생꿀벅지다이브 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2023.07.04
PIXAR | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.07.04
생꿀벅지다이브 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2023.02.22
반 다크홈 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2023.02.16
MOA0370 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2022.10.18
안녕수성 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2022.02.18
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2022.02.10
아이고오난 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2021.10.29
루리웹-0136406872 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2021.10.29
루리웹-9979825190 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2021.10.29
멀록사마 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2021.10.29
rookiechoi | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2021.10.29
취한다 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2021.09.12
자전거타는일리단 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2021.08.07
Cpt.Soap | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2021.07.11
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2021.06.20
참그린 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2021.03.09
루리웹-0327354889 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2021.01.14
나오하루 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2020.08.31
곰탱이북극곰 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2020.07.03
rhxk10 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2020.06.14
라우 르 크루제 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2020.05.17
반 다크홈 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2020.04.22
PIXAR | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2020.04.17
호랑이로스구이 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2020.04.17
마유의하루는 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2020.03.01
Bko | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2020.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.