본문

[영상] ★마메★할마씨를 대려가서 고맙네. 짱구2

일시 추천 조회 12437 댓글수 37 프로필펼치기

돌대가리2군여. 맛깔나는 동영상이므로 추천.

메기도라온 | 09.01.11 00:00

조건엄는추천

코수모 | 09.01.11 00:00

아ㅋㅋㅋㅋ웃기네요 더빙넣으니 더 재미있는거 같아요 ^^ 잘봤습니다!

왕겁쟁이 | 09.01.11 00:00

아...간만에 보니 존내 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집어 지겠네..ㅋㅋㅋㅋ

dAkKiLl17 | 09.01.11 00:00

마메님 요즘에 방송을 잘못보네요^^;;[귀찮아서...] 언제 다시 방송보러 가겠습니다.ㅋㅋ 손익쿠

sonic§ | 09.01.11 00:00

아~역시 마메님 동영상은 뭐든 잼남 ㅋㅋ

무리당 | 09.01.11 00:00

마메님 항상 방송 잘보구있어여 ㅋㅋ

리치왕 | 09.01.11 00:00

우왕 마메님이다 선추 후감상

자고있는만보 | 09.01.11 00:00

호로새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Departed | 09.01.11 00:00

ㅊㅊ

Departed | 09.01.11 00:00

역시 할배 목소리가 최고네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GoodbyeClark | 09.01.11 00:00

와!정말 오랜만이세요 마메님.

teardrop24 | 09.01.11 00:00

처음 마메님 동영상(수왕기,마계촌)을 보았을 땐 신선하고 재밌었는데, 요즘 게시물은 그냥 욕만 나오니까 재미 없네요.비추

동네게이머 | 09.01.11 00:00

19금 체크해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하통르 | 09.01.11 00:00

닥추

레드트리 | 09.01.11 00:00

잘 봤습니다...ㅋ

@Crash@ | 09.01.11 00:00

@Crash@ | 09.01.11 00:00

cc

케?ㅂㅂ | 09.01.11 00:00

선추천

마도인생록길장 | 09.01.11 00:00

마메님건 무조건 추천!

검은황혼 | 09.01.11 00:00

요즘더빙안하시나보네요?? 원래 2시에서 6시까지 하는거같앗는데 들어가보면 아무것도없고; 시간바꼇나요?

좀대장인듯 | 09.01.11 00:00

재미만 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마메님

이리vs둘리 | 09.01.11 00:00

선추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터두부차 | 09.01.11 00:00

입담이 한결 거칠어지셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 마지막 지금이야! 지금일껄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zylent | 09.01.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거품뿜는돌고래 | 09.01.11 00:00

추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는고등어R | 09.01.11 00:00

마메님 오셨군효! ㅋㅋ 잘보겠습니다.+_+

한줄기빛이되어 | 09.01.11 00:00

아이구...또 무수한 응원글들이...굽신굽신 감사해요... 이렇게 나쁜영상에 응원글을 ㅋㅋ 할아버지가 착해야하는데 나쁜할배를 컨셉으로 겜하다보니... 욕이 너무 많네요. 죄송합니다. ㅠㅠ

★마메★ | 09.01.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이야, 지금일껄

사카모토마야 | 09.01.11 00:00

할배 목소리 진짜잘하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또봐두 재미있다 :)

왕겁쟁이 | 09.01.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말재밋엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴지는서비스 | 09.01.11 00:00

오래간만입니다. 자주올려주시길..! 추천

초자연적존재♪ | 09.01.11 00:00

,ㅡㅡ

초코보농장 | 09.01.12 00:00

아 마메님 오랜만에 보내요 ㅋㅋ 게시글 자주좀 올려주세요

helldog | 09.01.12 00:00

강추

새벽의기도 | 09.01.12 00:00

오 온에어라 들어가봤더니 역시나ㅋㅋㅋ

내는천재데이 | 09.01.12 00:00

꺼져꺼져꺼져~ 시간차 공격^^;;;;

꼭지 | 09.01.14 00:00
위로가기
으이구 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.05.12
으이구 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.05.11
흐완그리 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 2024.05.09
그오0114 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.08
한점한잔 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7487373858 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.04
앙띠망 | 추천 0 | 조회 1723 | 날짜 2024.05.03
루리웹-8732416453 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.02
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 3115 | 날짜 2024.05.02
마을경비병 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.02
쭈찌용사 | 추천 5 | 조회 2459 | 날짜 2024.05.01
옆집아는동생 | 추천 3 | 조회 2079 | 날짜 2024.05.01
아스란v | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2024.02.02
이수영 | 추천 2 | 조회 4392 | 날짜 2023.01.12
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2022.10.27
루리웹-631941224 | 추천 4 | 조회 4158 | 날짜 2022.10.03
루리웹-2079233640 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2022.09.23
콘솔스팀러 | 추천 0 | 조회 2593 | 날짜 2022.08.05
DarkTaylor | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2022.06.04
MN13 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2022.05.12
Leanne | 추천 4 | 조회 13724 | 날짜 2022.05.09
oo00oo | 추천 0 | 조회 5503 | 날짜 2022.05.09
키다리소년 | 추천 3 | 조회 4769 | 날짜 2022.05.09
기술지원팀 | 추천 12 | 조회 7588 | 날짜 2022.05.08
윈블블랙 | 추천 1 | 조회 4885 | 날짜 2022.05.06
]HELLCUSTOM[ | 추천 7 | 조회 4026 | 날짜 2022.05.06
건강왕 | 추천 1 | 조회 3265 | 날짜 2022.05.06
영은이짱 | 추천 3 | 조회 2226 | 날짜 2022.05.06
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 4225 | 날짜 2022.05.05
우로햄 | 추천 1 | 조회 3248 | 날짜 2022.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.