본문

[정보] [SD건담] 4월 떡밥기체 영상

일시 추천 조회 4809 댓글수 11 프로필펼치기

저만 안나오나요?

dark2hm | 11.04.20 00:00

저만 안나오나요?(2)

XORRNS | 11.04.20 00:00

저도 안나와용

간디스토마 | 11.04.20 00:00

디오.. 빠기인데 근접형에 경직인거 같군요 버프 받는것도 엄청나고.. 결론은.. 이번달은 디오가 무지 많을듯한 느낌이...

하얀곰아저씨 | 11.04.20 00:00

각성디오 엄청 좋내;; 가변후 칼질 겁나빨라;;

찢지마벗을게 | 11.04.20 00:00

그리고 디오 찌기로 표시되어있는데요;; 윗분님

찢지마벗을게 | 11.04.20 00:00

이대로 나오면 디오 >각젯... 헐...

세인스 | 11.04.20 00:00

각젯 각디오 둘다 찌기라니 징크스 격콤있는 묵기인데 전탄필 -_-;; 제타플러스는 정밀스나 기체인데 난무+맵병기 오버플래그는 찌기에 난무+맵병기 GN플래그는 올근접 가변 없음-_-;;;? 각디오 1 찌칼4타 2 빔라 3 경직빔 난무 가변 1 묵기보다 빠른 5타;; 2번 격콤 난무 리미터 해제, 시로코 각젯 1 찌칼 4타 2 빔라 3 호밍 난무(빔 컨퓨즈!!!+하이퍼 빔샤벨) 가변 1 수박바 돌진(아리오스 어떻게해...) 2 메가런쳐 맵병기 뉴타입각성, 카미유(아이고 아이필드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

셀베리아_브레스 | 11.04.20 00:00

오버플래그 맵병기라니.......-_-;

2konomi | 11.04.20 00:00

G제네레이션 워즈 때문에 GN플래그 기대했는데 너무 평범하게 나왔네... 하긴 후속기 보다 더 늦게 나왔는데 더 좋아버리면 그것도 그러니-_-;;;

연금술사알케 | 11.04.20 00:00

뭔가 전부 복사붙여넣기하고 무장구성 스킬만바꿔 놧네요-_-; 에스랭 둘다 스킬은 후덜덜한데 찌디오가 무장이 더 포스가강렬한듯하고.. GN플레그.................올근접이네요.. 확부 떄문에 먼가쩔듯한데 칼못쓰니 패스..하고.... 연대기보상은 샤겔도그렇고 진짜 칼잘쓰는사람아니면 컬렉션용 기체인듯한느낌이드네요......뭔가 의욕이사라진느낌;?; 영상보고 꼴릿한기체는 디오하나인듯 ㄷ 그나마 갠춘한 비랭은 징크스..? 빔뎀 갠춘한것같고 격콤도잇고 리로드에 전탄필달린 묵기..포스..

x궁상x | 11.04.20 00:00
위로가기
아사밍고스 | 추천 1 | 조회 2249 | 날짜 2022.07.25
캣잎에 김밥 | 추천 1 | 조회 4301 | 날짜 2022.06.16
YUI!? | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2022.06.11
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3414 | 날짜 2022.03.23
루리웹-5798227582 | 추천 3 | 조회 1792 | 날짜 2022.03.05
도도리아v | 추천 1 | 조회 3715 | 날짜 2022.02.22
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3001 | 날짜 2022.01.14
아사밍고스 | 추천 2 | 조회 3487 | 날짜 2021.09.29
루리웹-573028851 | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2021.09.26
Supersew | 추천 1 | 조회 2367 | 날짜 2021.07.10
감자먹어봤나 | 추천 0 | 조회 6393 | 날짜 2021.02.25
GgunsS | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2021.01.23
떡갈비줄까 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2020.07.21
유리스타 | 추천 1 | 조회 1948 | 날짜 2020.05.07
나씌 | 추천 0 | 조회 3744 | 날짜 2020.02.22
Youmakeme | 추천 0 | 조회 6722 | 날짜 2019.10.26
BBoongBBoongE | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2019.10.19
Pumper | 추천 2 | 조회 2848 | 날짜 2019.10.01
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 3087 | 날짜 2019.09.24
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2019.09.24
클랜나드 | 추천 0 | 조회 3901 | 날짜 2019.09.09
크샤소라빵★ | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2019.08.30
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 10111 | 날짜 2019.07.17
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2019.07.13
GUNDAMyu | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2019.07.12
무돌풍 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2019.07.09
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3500 | 날짜 2019.06.24
Clarinet | 추천 2 | 조회 13436 | 날짜 2019.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.