본문

[정보] 인더스트리얼 코드 및 게임 방법과 공략 링크

일시 추천 조회 1166 댓글수 8 프로필펼치기

코드 얻고 특전샷건까지 등록 시켰는데요 게임 들어가서 초반 특전템들 테이블위에 놓여진 곳까지 진행했는데 샷건 얻었다는 문구가 뜸에도 불구하고 무기 스왑해도 샷건이 안보이네요 왜그럴까요 ㅠㅠ;

멀록은아옳옳옳 | 13.03.26 20:38

음 저도 이거 쓰고 이제 처음 시작해야하는지라. ㅠㅠ

에큐 탄탈롯 | 13.03.26 20:40

추가로 게임 하다보면 선택지가 항상 나오는데 어느 쪽을 주던 간에 별 차이 없고 나오는 내용만 좀 다릅니다. 자기 마음에 드는 쪽으로 투자하세요. 아이템 주는데 영향을 미치지 않습니다.

에큐 탄탈롯 | 13.03.26 20:39

지금 이게 피시판만 되는것 같네요. 콘솔판은 보류중으로 뜨네요. 플삼은 플레이스테이션3 아래에 Pending 이라고 떠있고 마지막 사진 같이 안떠요.. 엑스박스도 동일한것으로 알고 있습니다....

다크배이더 | 13.03.26 21:41

저도 스팀이고 다풀었는데 코드가 안뜨네요 어떻게된건지 아시나요? 코드적혀있어야 할 자리에 아무런 글자가 없네요 ㅠ

악플럼당 | 13.03.27 00:06

ㅜㅜ 저도 스팀이고 pending 이라고만 뜨고 코드가 안보여요

쫄지마! 시바 | 13.03.27 00:18

안 뜨시는 분들 많네요. 저도 안 뜸니다. PC-DVD package로 구매했구요. 저는 일단 2K support에 문의해 보았습니다. 답변이 올지는 모르겠네요.

Eyes123 | 13.03.27 01:12

영어가 안습이라 차마 못했던일을 해내셨군요!!!!!

다크배이더 | 13.03.27 01:13
위로가기
루리웹-1698729189 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.02.10
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2023.11.04
김케니 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2023.07.23
미돌이형 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2023.05.13
루리웹-2459033521 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.05.11
미래소년옹박 | 추천 1 | 조회 1672 | 날짜 2023.04.15
루리웹-7658833142 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2023.01.24
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 2023.01.07
근¡담!이에여 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.01.05
루리웹-5256160380 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.01.04
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.01.03
Sekma | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2022.12.17
루리웹-5727710855 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2022.09.10
루리웹-7399435790 | 추천 1 | 조회 3000 | 날짜 2022.09.02
최낭화 | 추천 0 | 조회 5761 | 날짜 2022.09.01
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2022.08.23
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2022.08.07
암바들어가 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2022.06.12
미쳐 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2022.06.01
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2022.05.28
센터 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2022.05.28
여수가는소라 아오이 | 추천 0 | 조회 4232 | 날짜 2022.05.27
Purple Rain | 추천 2 | 조회 3649 | 날짜 2022.05.16
cosmos_217 | 추천 5 | 조회 4765 | 날짜 2022.04.17
루리웹-7324970150 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2022.04.06
루리웹-7595719211 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2022.03.25
루리웹-2046156363 | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2022.03.01
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2022.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.