본문

[정보] 도전 과제 구체적인 취득 조건 및 부목표 일람 (일부 수정)

일시 추천 조회 1294 댓글수 4

오~감사합니다^^

못말리는양 | 06.10.11 00:00

저도 1만기, 1기가톤하고 특수훈장 요 세개만 남았네요 특수훈장은 올S에 주는줄 알았더니 그건 아닌가보네요 하드로 하다보니 마지막 하나앞의 S배틀쉽 2대 격추에서 A가 나오는 바람에 올S를 날리고 평점 A로 하드를 끝냈거든요 ㅡㅜ 흐미.. 그리고 노멀->하드->이지 이렇게 3번 끝냈는데 대략 2700기/230메가톤인데 언제 기가톤 채울지 ㅡㅜ

후레이 | 06.10.12 00:00

헉 다들 정말 열심히 달리시는군요 나는 언제... -_-;;

심재 | 06.10.12 00:00

모든 도전 과제가 난이도와 무관하네요. EASY 난이도로 1만기, 1기가톤할 때까지 계속 하다 보면 전부 얻을 수 있을까요? EASY 난이도로 클리어 한 번 하면 어느 격추 대수/질량이 어느 정도 되는지 궁금하군요.

regnasta | 06.11.05 00:00
위로가기
따개비 | 추천 2 | 조회 3254 | 날짜 2011.06.29
따개비 | 추천 1 | 조회 2654 | 날짜 2011.06.29
osten | 추천 1 | 조회 2302 | 날짜 2010.06.08
꼭지 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2010.03.15
닥솔™ | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2010.02.20
닥솔™ | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2010.02.16
★세피로스☆ | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2009.12.22
★루니지★ | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2009.11.13
adonislch | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2009.10.24
악마교꼬님 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2009.04.08
후루루짭짭 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2009.03.03
KillerKH | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2009.01.21
아스트 레이 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2009.01.15
닥솔™ | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2008.12.23
adonislch | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2008.08.15
adonislch | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2008.08.15
adonislch | 추천 1 | 조회 1898 | 날짜 2008.06.27
Asuka2 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2008.06.18
feel3 | 추천 1 | 조회 1733 | 날짜 2008.05.06
adonislch | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2008.01.07
닥솔™ | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2008.01.07
Channel [7] | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2007.10.31
AncientMan | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2007.10.16
ㅇㅈㅇ | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2007.08.26
액슬리스 | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2007.08.13
이수련 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2007.06.01
choiss | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2007.04.30
해피보이^0^)/ | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2007.04.23

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST