본문

[스샷] 우리나라 삼국지10 Ver1.4

일시 추천 조회 6288 댓글수 12 프로필펼치기

깨알같네요ㅋ

C.G.P | 12.02.25 05:42

ㅋㅋㅋ 정지판에 등장한 지니놘 그런데 진인환씨 나이가 93세 정옥임씨 나이도 93세에 남자로 되어있네요 ㄷㄷ

이토 카나에 | 12.02.25 06:04

버그가 있더라고요. 저럴 경우 아예 삭제하고 처음부터 다시 만들수밖에... 지적 감사합니다~

에이수스 | 12.02.25 06:07

이거 너무 재밌네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 허본좌....항변밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dAkKiLl17 | 12.02.25 06:15

감사합니다~ 근데 아이디어가 바닥나 추가할 사람을 못찾겠네요; 혹시 생각나는 사람 있으면 나중에라도 말해주세요.

에이수스 | 12.02.25 06:23

소재가 떨어질리가 있나요..ㅎㅎㅎㅎ 박희태,고승덕,홍준표,안상수,최시중,강만수,이상득,엄기영,조현오,......... 정동영,문성근,박영선,박지원,최재천,노회찬,심상정,엑스맨 김진표...........엄청 많지요~~ 전원책 변호사도 제법 잘어울릴것 같구요~ ㅎㅎㅎㅎ

dAkKiLl17 | 12.02.25 07:35

대박 추천 했습니다 딴지로 퍼갈게요 ㅋㅋ

I♥ it | 12.02.25 06:52

재밌게 봤습니다. 추가인물 이외수, 김미화, 손석희도 다룰수 있겠군요. 하나 부탁이 있다면 주인공 정보만 따로 편집하는게 더 깔끔할듯 삼국지 게임을 안해본 사람들은 뭐가 뭔지 헷갈릴수도...

코넬스타 | 12.02.25 08:11

김X명X 어딨나요? X신X숙 찾고있었는데

엘다이크 | 12.02.25 08:19

김문숩 니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레쭈비 | 12.02.25 08:27

이런건 추천이지ㅋ 이런건 추천이지ㅋ 이런건 추천이지ㅋ 이런건 추천이지ㅋ

@Crash@ | 12.02.25 20:13

아 쩐다 ㅋㅋㅋ 이명박 도덕 강기갑 부양 김문숩 니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 수신 안철수 영희 한석주 장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위버 | 12.02.27 00:45
위로가기
루리웹-0599069512 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.10
키린 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.06
루리웹-1078526226 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.03.25
홀크 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.02.28
리리0440 | 추천 3 | 조회 8572 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0920472460 | 추천 1 | 조회 2091 | 날짜 2023.12.14
루리웹-5910317451 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2023.11.17
루리웹-0895401164 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2023.11.14
루리웹-5593194096 | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2023.11.02
뽕가 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2023.10.18
루리웹-3870947165 | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2023.09.30
루리웹-5095314769 | 추천 0 | 조회 3533 | 날짜 2023.08.10
루리웹-9598988673 | 추천 2 | 조회 14595 | 날짜 2023.08.03
유카리잉 | 추천 0 | 조회 3248 | 날짜 2023.08.01
루리웹-1708937819 | 추천 0 | 조회 3194 | 날짜 2023.07.30
신준의 | 추천 0 | 조회 5795 | 날짜 2023.05.21
마징가Z | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2023.05.14
ansRoeo | 추천 0 | 조회 5203 | 날짜 2023.02.12
벨제라브 | 추천 0 | 조회 3916 | 날짜 2023.02.10
치즈버거a | 추천 1 | 조회 4949 | 날짜 2023.02.03
루리웹-9702177478 | 추천 0 | 조회 5643 | 날짜 2022.12.18
루리웹-3255121020 | 추천 0 | 조회 4521 | 날짜 2022.11.07
코드기어스 | 추천 0 | 조회 2924 | 날짜 2022.10.20
루리웹-1159948800 | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2022.10.03
루리웹-6991782652 | 추천 0 | 조회 3350 | 날짜 2022.09.29
김케니 | 추천 0 | 조회 4686 | 날짜 2022.09.28
학학학이슈 | 추천 0 | 조회 4749 | 날짜 2022.09.18
아침눈 | 추천 0 | 조회 4976 | 날짜 2022.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.