본문

[영상] 역전재판1 - 첫역전 풀 동영상 공략

일시 추천 조회 3053 댓글수 7 프로필펼치기

이게 딱 오늘 올라오다니 ㅎㄷㄷ 이번에 햅틱2로 폰 바꾸고 이게 있길래 심심해서 한 번 해봤는데 진짜 완전 재미있네요. 지금 에피소드2하고 있는데.. 특히 증인들 심문할때가 제일 재미있네요. ㅋㅋ

Boyoung_Mine | 08.10.20 00:00

역전재판 잼잇죠^^ 저도 2편까지 해보고 3편이후서부터는 일본어라서 플레이는 못해봣네요 ㅠㅠ

NT대장 | 08.10.20 00:00

Boyoung_Mine // 헛...그럼 당분간 Boyoung_Mine님의 즐거움을 위해서 첫역전편만 올릴께요^^ㅎㅎ NT대장 // 역재를 재미없다라고 말씀하시는 분은 거의 못 본 듯..ㅎㅎ 모바일로 한글화 1을 했으니 이번달에 출시될 소생편 한글버전부터 해서 모든 버전이 한글화 해서 나오지 않을까요?? 역전검사는 한글화 해서 같이 출시했으면 하는 소망이..ㅎㅎ

무적용팔 | 08.10.20 00:00

음 나루호도가 이의제기 하는부분이 역재3에 나오는 노래로 되어 있군요 ㅋ 그리고 한글음성으로 다 바꿧네요 오오 ㅎ 그런데 선택지문 움직일때마다 노래 끊기는건 좀 아쉽네요..

Hikari_Satoshi | 08.10.20 00:00

역재의 명재미는 역시나 재판배틀.. 후반부 갈수록 상대검사를 한방먹일때의 그 통쾌함이란..

스톤호야 | 08.10.20 00:00

...... 역전재판4에서는 역재 특유의 검사 엿먹이기가 거의 삭제되다시피 되서 전작에 비해 재미가 없었음.

무넨 | 08.10.20 00:00

첫역전은 듀티리얼아니였나요???.....[한때 대사를 외워버려서 일판으로 첫역전만10번이상 클리어한.....]

죽은키노의여행 | 08.10.20 00:00
위로가기
루데나 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.24
루데나 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.17
루데나 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.10
루데나 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.03
루데나 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2120257645 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.21
루데나 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.19
아이유는뉘집아이유 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.13
루데나 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.12
루데나 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.05
튜유함 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.04
루데나 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.03.29
루데나 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.03.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.03.20
한점한잔 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.03.17
루데나 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.03.15
柏崎星奈(세나고기) | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.03.12
루데나 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.03.08
한점한잔 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.03.06
柏崎星奈(세나고기) | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.03.05
Jockstrap | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2024.03.02
루데나 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.03.01
Mario 64 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.02.25
루데나 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.02.23
🃏
 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.02.22
이효리 | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 2024.02.18
루데나 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.02.16
한점한잔 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.02.16
튜유함 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.02.15
🃏
 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.