본문

[영상] 배틀필드 3, 믿기지 않는 배틀필드 모먼트

일시 추천 조회 6883 댓글수 32 프로필펼치기

와 킬수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카미자키 리사 | 12.01.25 15:51

홀리 쉿

THERei3. | 12.01.25 15:53

와 그냥 학살 수준인데..

루리웹-57353268 | 12.01.25 16:01

"Fucking noob USAS killed me!!!" 라고 바로 날아오겠죠.

특급훼인 | 12.01.25 16:17

와우 쉬벌!!!

난죠K | 12.01.25 16:16

시벌

t | 12.01.25 16:24

??

택배반송컨트 | 12.01.25 16:33

와 개몰살 쩌네

왜날뾁에올인 | 12.01.25 16:39

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 헬기 연속 47킬할때 'ㅁ' 동영상찍어놓을걸...

벨스타 | 12.01.25 16:53

어머나시발! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬 스크림 | 12.01.25 16:57

우와 영웅이다잉~!!! 멋지다잉~!!!

DreamOfSea | 12.01.25 17:03

허...이건 뭐.. 싱글모드도 아니고....!! 급 소음기 땡기게 하는 영상.

면사장 | 12.01.25 17:08

돌격하는 이에게는 오지않는 큰 축복이죠 저맛에 돌격............ 하지만 전 상대편과 대립하는 지역중에 저렇게 뚤릴만한 곳에서 경기관총을 거치합니다 ㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | 12.01.25 17:09

어머나... 대박!

rwkhoon- | 12.01.25 17:17

소름돋네요 ㅋㅋㅋㅋ

제타건달 | 12.01.25 17:21

홀리 쉿!

최카멕 | 12.01.25 18:00

우와 쉣......!!!!!

CLOUD92 | 12.01.25 18:46

PKP 뼈째네그를 들고 있었으면 수류탄을 던지지 않아도 될 것을...

나쁜부대 | 12.01.25 18:59

건물 무너뜨려서 5명 압사 시킨적은 있지만 쩌네요 ㅋ

인트리 | 12.01.25 19:15

와 쩐다 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어트릭 | 12.01.25 19:50

진짜 최고의 순간 ㅋㅋㅋ 저런 경우 평생동안 한번 있을까 말까 할텐데 ㅋㅋㅋ

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elio | 12.01.25 21:48

몇킬한거야 저거 ㄷㄷ;;; 콘솔이었음 분대격파가아니라 적팀격파네..

[KuroNeko] | 12.01.25 23:13

람보같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기계소음 | 12.01.26 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 소음기 위엄쩌네 권총까지 소음기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈카를로 | 12.01.27 06:01

초반엔 그냥 킬 잘하는 영상인줄 알았더니 이런 포풍 감동 영상일줄이야 ㅠ

블랙빈디 | 12.01.27 13:07

엄훠...

Zi크 | 12.01.28 11:23

으와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리머대 | 12.01.29 23:16

와 지렸다 .....줄줄줄

sbtm123 | 12.02.02 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Desperado14 | 12.03.23 08:16

이건 뭔가하고 봤는데... 와! 대박이다... 정말 이소리뿐이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shinycactus | 12.03.28 09:42
위로가기
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.19
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.12
아이Ku | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.11
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.07
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.12
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.08
Demon-ic4 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.03
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1901711685 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.03.27
BONOBOSS86 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3204125917 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.03.17
즐거운게이밍라이프되세요 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.01
쿨가이 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5718084931 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.02.18
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1278311978 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.02.11
커피콩나물 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.01.13
d_D | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.01.05
엘가른 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.01.04
침입자 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2023.12.31
d_D | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3304922186 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6947369762 | 추천 4 | 조회 1194 | 날짜 2023.12.26
루리낭자 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2023.12.16
d_D | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.12.15
3D멀미환자 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.