본문

[소감] 던조펌)직업별 1조딜러비율

일시 추천 조회 8011 댓글수 22

BEST
진짜 소마랑 검제 1조 딜러 숫자 소름이네 ㅋㅋ
루리웹-3299283948 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.03.01 15:27

마창사 혼자 1밑으로 내려갔네...ㅠㅠ...

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.01 15:24

여귀검사가 당연히 인구수가 많어서 그렇겠지만 ㅎㄷㄷ하네요

베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.03.01 15:25
BEST

진짜 소마랑 검제 1조 딜러 숫자 소름이네 ㅋㅋ

루리웹-3299283948 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.03.01 15:27

초록색으로 칠해진 직업 대부분이 문제 있는 캐릭 이네요

복직호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 15:32

패파 실제인구 3자리...

아사르아힘 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.03.01 15:36

배크는 제외됐구나

1UP | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.03.01 15:40

런처 또 1패적립

망할저그 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.03.01 15:43

가이아랑 쿠노이치 인구가 없어서 전체 인구의 20%가 1조딜러 ㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.03.01 15:44

광석이 1.1퍼 실화냐...가슴이 웅장해진다

희톡 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.03.01 15:56

에레보스야 너는 대체..

RED따로 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.03.01 16:11

워로드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.03.01 17:18

검제 1조 딜러 총 숫자는 1위인데, 인구수가 말도안되는 수준이라 비율이 6퍼정도밖에 안되는군요.

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.01 17:39

이와중에 가이아 1조 비율 18퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.01 17:40

소울...

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.03.01 18:03

도적 나이트가 충성고객이 많네요

갓정호 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.03.01 19:26

아하하하 저 적은 패파 인구수중에 내가 끼어 있다는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

로이정 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.03.02 00:22

검제 2880명중 1인 리디머170명중 1인 와!

WiFi | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.03.02 03:05

25명...진각...진각만 나오면...

서심대사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.03.02 13:40

남메카도 계수 상향이 절실하네요 ㅠㅠ

루리웹-2336113222 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.03.02 15:57

워로드 저넘은 8증다해도 1조 근처도 못가던데

르세 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.03.03 10:47

비율로만 따지면 시라누이가 젤 높네요

Sh이치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.03.03 22:47

역시 딜 꼴등 워로드 ㅋㅋ

자유로운가? | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.03.03 23:24
위로가기
나른아른 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:45
De noir | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 10:02
비와 하야히데 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 09:58
잇힝돌진 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 09:16
R.U.OK | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 06:37
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 04:07
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 03:36
루리웹-1471307649 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 02:35
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 02:19
흑진단 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 00:14
설탕당근 | 추천 13 | 조회 362 | 날짜 2024.05.10
키리카사마 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.10
건들지맛 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.10
De noir | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.10
에오스키아 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.10
죄수번호-9161855743 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.10
PRL412 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.05.10
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.10
탈주닌 | 추천 8 | 조회 725 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.10
SupremeType | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.10
아르마딜로꼬리 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.10
마도학자 | 추천 5 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST