본문

[소감] 모든걸 다 꼴아박을줄 알았는데

일시 추천 조회 7022 댓글수 7

BEST
이게 최대 포텐셜이고 얘네 머리속으로 생각해둔게 딱 이 정도 같음
던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.07.10 11:55
BEST
18레벨 올릴때까진 와 그래도 신경써서 만들었나했는데 그게 다였고 그다음부턴100랩까지 뺑이치기일줄은
호떡소년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.10 12:28
BEST

귀음파동 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 21.07.10 12:26
BEST
원하는맵에서 사냥 할수있게 골라서 가보세요!! 첫날 : 와 여기만 돌면된다고? 개꿀인데? 첫날후반 : 시발 지겨워 다른데는 어렵고 시발 둘쨋날 : 한 던전서 주는 아이템이 제한적이라는 사실을 발견.!!!!!!!?
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.07.10 20:13

짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.07.10 11:54
BEST

이게 최대 포텐셜이고 얘네 머리속으로 생각해둔게 딱 이 정도 같음

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.07.10 11:55
BEST

귀음파동 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 21.07.10 12:26

업데이트를 할수록 진짜 게임이 추해지기만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.10 12:28
BEST

18레벨 올릴때까진 와 그래도 신경써서 만들었나했는데 그게 다였고 그다음부턴100랩까지 뺑이치기일줄은

호떡소년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.10 12:28

차라리 성장가속모드처럼 만들었으면 모를까 뺑뺑이는 너무했음

화난호야 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.07.10 13:26
BEST

원하는맵에서 사냥 할수있게 골라서 가보세요!! 첫날 : 와 여기만 돌면된다고? 개꿀인데? 첫날후반 : 시발 지겨워 다른데는 어렵고 시발 둘쨋날 : 한 던전서 주는 아이템이 제한적이라는 사실을 발견.!!!!!!!?

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.07.10 20:13
위로가기

3339233 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Kayrin | 추천 7 | 조회 1704 | 날짜 2022.05.11
Kayrin | 추천 19 | 조회 6839 | 날짜 2022.03.07
Kayrin | 추천 1 | 조회 1426 | 날짜 2021.09.20
Kayrin | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2021.07.28
Kayrin | 추천 4 | 조회 2205 | 날짜 2021.07.25
Kayrin | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 2021.07.13
Kayrin | 추천 21 | 조회 7022 | 날짜 2021.07.10
Kayrin | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2021.07.08
Kayrin | 추천 3 | 조회 2232 | 날짜 2021.07.08
Kayrin | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2021.07.04
Kayrin | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 2021.07.03
Kayrin | 추천 10 | 조회 4689 | 날짜 2021.07.01
Kayrin | 추천 1 | 조회 1793 | 날짜 2021.06.30
Kayrin | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2021.06.27
Kayrin | 추천 6 | 조회 1690 | 날짜 2021.06.18
Kayrin | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2021.06.15
Kayrin | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2021.06.07
Kayrin | 추천 9 | 조회 5684 | 날짜 2021.05.20
Kayrin | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2021.04.23
Kayrin | 추천 16 | 조회 4350 | 날짜 2021.04.22
Kayrin | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2020.12.20
Kayrin | 추천 3 | 조회 1648 | 날짜 2020.10.04
Kayrin | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2020.09.17
Kayrin | 추천 23 | 조회 4726 | 날짜 2020.09.12
Kayrin | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2020.09.11
Kayrin | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2020.09.11
Kayrin | 추천 8 | 조회 6960 | 날짜 2020.09.10
Kayrin | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2020.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST