본문

[영상] [KOF98] GGPO *한글자막 (대박)

일시 추천 조회 1399 댓글수 8 프로필펼치기

선감상 후추천

천리안. | 12.03.27 22:17

설마 저기서 뒤집힐거라고 생각이나 했을까요 ㅋㅋㅋ

물리학자 | 12.03.27 22:18

마지막 역전 대박이네욬ㅋㅋ

메탈기어렉스 | 12.03.27 22:21

뭐가 대박인가 하다가 마지막에~

탱구! | 12.03.27 22:30

마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나미 마히루 | 12.03.27 22:36

1라운드 야마자키vs마이 용염무는 대공으로 좋죠. 야마자키 점프 강 킥은 낮은 타점에 잘 닿죠. 뱀술사 중단은 앉아있는 상대한테는 안 맞는 경우가 있죠. 대륜 풍차 떨구기는 공대공전에서 괜찮죠. 크리스vs마이 크리스 점프 날리기는 판정이 매우 우수하죠. 로버트vs김 비상각 역가드 콤보는 난이도가 약간 있죠. 극한류연무각엔 약간의 무적시간이 있죠. 2라운드 킹vs마리 미라쥬 킥은 가드당할시 딜캣당할 확률이 약간 크죠. 마리도 약 기본기 연타가 잘 되죠. 김vs마리 김사범 비연참은 리버설용으로 좋죠.김사범 점프 짠 손은 역가드가 좀 잘 되죠. 김vs료 약 호황권은 빠른 대신 판정은 강보다 약간 약하죠. 장vs료 장거한 원거리 짠 손은 컷트능력이 우수하죠. 장vs매튜어 강 데스로우는 리치가 길죠. 매튜어 점프 강 손은 공대공 판정이 우수하죠. 3라운드 브라이언vs루갈 루갈 점프 강 킥은 리치가 매우 길어서 파고들때 좋고 추가타용으로도 좋죠. 최vs루갈 갓프레스는 하단 콤보용으로 좋죠. 루갈 원거리 강 손은 98에선 느리고 캔슬도 안 되서 잘 쓰진 않죠.. 타쿠마vs레오나 레오나 수직 점프 강 킥은 판정이 우수하죠. 레오나 앉아 강 손은 대공으로 좋죠.점프 강 손은 백점프용으로 괜찮고. 타쿠마vs빌리 ㅈㄹ옆차기는 견제,압박용으로 좋죠. 점프 강 손은 파고들때 좋고. 4라운드 이오리vs야시로 규화 3타는 그냥 지르면 거의 확정반격을 당하죠. 제트 카운터 2타는 빗맞으면 빈틈이 크죠. 이오리vs쉘미 쉘미 스파이럴은 딜캣용으로도 괜찮죠. 이오리vs죠 백합꺾기는 노리려면 우선권을 잡은뒤 노리는게 좋죠. 친vs죠 허리케인 어퍼는 견제및 압박용으로 좋죠. 폭열권은 약공격에서도 이어진다는 강점이 있죠. 클락vs죠 MAX판 스크류 어퍼는 노멀판보다 빨라서 가끔 지르기로 노려볼만하죠.

지나가던 동모사 | 12.03.28 10:35

대역전 b

ㅗㅂㅗㅂㅗ | 12.03.29 10:25

우왕 죠 ~~~~ ~!!

맷사 | 12.04.01 21:11
위로가기
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.24
권오빠 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.21
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST