본문

[영상] [KOF98] GGPO *한글자막 (치..치즈루)

일시 추천 조회 1898 댓글수 6 프로필펼치기

선감상 후추천

천리안. | 12.04.06 19:16

나도 후추

고블링 | 12.04.06 19:39

매번 잘보고 잇습니다.

린 민메이 | 12.04.06 19:57

1라운드 김vs쿄 쿄 근접 강 손은 대공 능력이 좋죠.점프 강 킥은 판정이 우수하고 공대지 판정과 공대공 판정이 좋고. 헤비Dvs쿄 황물기는 일단 히트하면 구상-칠뢰로 이어주는게 기본패턴이죠.약 금월양은 거리 좁히기용으로 많이 쓰죠. 헤비Dvs치즈루 덕킹 콤비네이션은 판정이 좀 약하죠..축사는 견제,압박,대공 등 여러용도로 쓸수 있죠. 클락vs치즈루 튕기면 번쩍! 커맨드잡기를 가진 캐릭터가 할 수 있는 고급 연계이죠.축사는 판정이 강한데 무적시간은 없죠. 2라운드 죠vs이오리 규화 3타는 거의 확정 반격을 당하기 때문에 안쓰는게 이득이죠. 헤비Dvs이오리 백합꺾기는 하단에 약하죠. 헤비Dvs쿄 쿄 점프 강 킥은 압박용으로도 좋고 뛰어들때도 좋죠. 클락vs쿄 하다보면 점프 기본기가 뒤로 맞는 경우도 있죠. 잡기캐릭터 상대할때 점프 기본기후 착지한뒤 지상기본기를 내밀거나 하질 않으면 그냥 잡히죠. 프랑켄슈타이너는 잡기거리가 짧죠.. 3라운드 죠vs쿄 팔청은 낙법불능이라 가끔 우선권잡을때 쓰기도 하죠. 죠vs이오리 설풍같은 잡기는 그냥 쓰면 안 통하죠. 헤비Dvs이오리 규화는 2타부터 끊길 확률이 높아지죠. 클락vs치즈루 치즈루의 근접 강 손은 대공으로 좋죠. 축사엔 무적판정이 없어서 기본기에 주의하면서 쓰는게 좋죠.

지나가던 동모사 | 12.04.06 21:49

헐..... 첫판 치즈루 vs 클락- 기폭도 안한 상태의 필살긴데 어떻게 저렇게 피를 많이 깎아먹죠? 쿄 무식이 제일 x미 없는 필살기라고 생각했는데 치즈루 저 필살기는 더 센듯. 진짜 훅가네

캐딜락 | 12.04.06 22:04

2011년 4월 14일에 한걸 왜 이제야 올리나여?

멀더와 스컬리 | 12.04.10 15:04
위로가기
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.24
권오빠 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.21
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST