본문

[영상] [KOF98] GGPO *SNK의 실수

일시 추천 조회 2052 댓글수 5 프로필펼치기

구분법: 팀에 막 으워어어, 모히칸, 농구공 같은 애들 끼어있으면 현경님.

칫솔 | 12.04.13 07:34

야시로 낙뎀이 기폭판정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MrRenaissance | 12.04.13 08:35

테리 압박 무섭다;;

더워미쳐 | 12.04.13 08:40

1라운드 각야vs테리 각야 원거리 짠 발은 견제로 좋죠. 테리 점프 강 킥은 공대공전에서 좋죠. 강 번너클은 끝부분을 노리면 안전하죠.테리 앉아 강 킥은 리치가 꽤 길죠. 이오리vs테리 테리 점프 강 킥은 파고들때 좋죠.장풍은 구르기를 조심해야하죠. 고로vs테리 커맨드잡기는 그냥 노리려하면 안 통하죠.. 2라운드 이오리vs테리 테리 점프 날리기는 아랫쪽으로 판정이 강하죠.규화 3타는 막히면 반격 확정이죠.. 각야vs테리 라이징 태클은 리버설로 좋죠.각야 앉아 강 손은 대공 판정이 좋죠.각야 약 기본기는 연타가 잘 되죠. 각야vs헤비D 블래스트 어퍼는 막혀도 빈틈이 적죠. 고로vs헤비D 두상의 대공 판정은 명불허전이죠.. 고로vs매튜어 약 지뢰진은 점프 공격에 약하죠. 3라운드 이오리vs테리 강 번너클은 중점프에 강하죠.규화 2타부터는 딜캣당할 확률이 높아지죠.규화에는 약간의 상단 무적시간이 있죠.백합꺾기는 앉은 상대한테는 안 닿는 경우가 있죠. 이오리vs헤비D 이오리 앉아 강 킥은 막히면 반격당할 확률이 좀 크죠. 각야vs헤비D 헤비D 앉아 강 킥은 꽤 빠르죠.헤비D 점프 강 손은 공대공전에서 괜찮죠. 고로vs헤비D 초낙법-천지뒤집기 패턴도 고로를 운영할떄 자주 사용하는 전법 중 하나죠. 잡기는 상대를 굳히게 한뒤 써주면 통할때도 있죠. 고로vs매튜어 매튜어 점프 강 손은 공대공전에서 좋죠.고로 원거리 짠 발은 견제 능력이 우수하죠.두상치기는 거둬들이는 시간이 좀 걸리죠.

지나가던 동모사 | 12.04.13 21:27

3초만에 2p인걸 확신;; 현경님이 각야 쓰는건 지금까지 한번도 못봤음;;

멀티뛰고파 | 12.04.14 01:18
위로가기
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.24
권오빠 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.21
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST