본문

[영상] [KOF98] GGPO *한글자막 ( →↘↓↙← + B)

일시 추천 조회 1824 댓글수 10 프로필펼치기

집념의 승리!!

MrRenaissance | 12.05.08 22:54

고로 기만있으면 무조건 가켄하네요...

멀티뛰고파 | 12.05.08 23:06

현경님이 노골적으로 '죽어라!'라고 하는 건 첨 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 멍하니 보다가 갑자기 침 뿜었네요 ㅋ

Z마징가1 | 12.05.08 23:11

동감입니다. 빵 터졌네요.

별철마루 | 12.05.09 00:28

고로는 뒈져도 쌉니다.

WhiteLove | 12.05.09 03:03

킹오파 98의 명실상부한 3대장 이 고 크 ㅋㅋ

초풍 | 12.05.09 00:57

확실히 실력이 비슷한사람 끼리 붙으니까.. 이런결과가..

Inspiraton- | 12.05.09 01:52

상란각!!!

리볼버오셀롯 | 12.05.09 02:12

1라운드 죠vs이오리 황금의 발꿈치는 뛰어들때 좋죠.백합꺾기는 앉은 상대한테는 닿지 않는 경우가 많죠.타이거 킥은 리버설로 좋죠. 헤비Dvs이오리 규화 3타는 딜캣당할 확률이 커서 단발로는 안 쓰는게 좋죠. 헤비Dvs고로 헤비D 점프 짠 발은 역가드가 잘 되죠.초낙법의 기본 성능은 구르기라 구르기 캐치를 당할수 있죠.고로 점프 강 킥은 판정이 우수하죠. 클락vs고로 무적잡기는 상대방을 굳힌뒤에 써줄수도 있죠. 클락vs각크 클락 점프 강 킥은 공대공 판정이 좋죠.클락 원거리 강 킥은 견제로 좋죠. 2라운드 헤비Dvs이오리 헤비D 앉아 강 손은 대공판정이 좋죠.헤비D 점프 강 손은 공대공판정이 좋죠.덕킹 콤비네이션은 파고들때 좋죠. 타쿠마vs이오리 타쿠마 원거리 짠 발은 컷트능력이 좋죠. 타쿠마vs고로 타쿠마 점프 날리기는 리치가 길고 판정이 좋죠. 클락vs고로 두상은 멀리서 쓸 경우 하단이 비죠. 클락vs각크 사지를 무는 화염은 가드를 무너뜨릴때 유용하죠. 3라운드 헤비Dvs이오리 장풍계열 필살기는 대점프에 약하죠. 타쿠마vs이오리 암화는 중~원거리 견제로 좋죠. 타쿠마vs고로 고로 원거리 짠 발,강 손은 견제로 좋죠. 상란각은 구르기 캐치용으로도 괜찮죠.죽어라.ㅋㅋ 타쿠마vs각크 태양을 쏘는 화염은 판정이 약간 늦게 나오죠.

지나가던 동모사 | 12.05.09 10:15

상란각 흥하네요 ㅎㅎ

락순사마 | 12.05.11 19:36
위로가기
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.24
권오빠 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.21
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST