본문

[영상] [KOF98] GGPO *한글자막 (쩌는 치즈루)

일시 추천 조회 2654 댓글수 5 프로필펼치기

........8번씩이나 저 치즈루를 상대했다는 멘탈 자체가 대단하네요. 저라면 뭐하나는 작살났을텐데

Inspiraton- | 12.05.24 23:43

수고했다 하병장........

리볼버오셀롯 | 12.05.24 23:53

와... 치즈루 임재훈님이나 이광노님 같은데..(아님말구) 그나저나 저의(??) 김볶님을 이렇게 흥들어 놓다니... 포인트는 김갑환 지르기 봉황각!!! 랄프 엉엉ㅠㅠ

Impossible K | 12.05.25 00:31

1라운드 치즈루vs이오리 축사는 견제로 좋죠.치즈루 점프 짠 발도 파고들때 괜찮죠. 치즈루vs브라이언 브라이언 앉아 강 킥은 리치가 길죠.치즈루 점프 강 킥도 역가드 판정이 있군요; 브라이언 점프 강 킥도 판정이 괜찮죠.축사엔 무적판정은 없죠. 랄프vs루갈 루갈 점프 날리기도 파고들때 괜찮죠. 2라운드 치즈루vs이오리 약 규화는 파고들떄 좋죠.약 귀소는 가까이서 막히면 빈틈이 크죠.. 치즈루vs마리 마리 원거리 짠 발은 컷트능력이 좋죠.축사는 압박할때 좋죠. 랄프vs김 돌아옆차기-봉황각 콤보는 초반에 가끔 통하는 콤보이죠.개틀링 어택은 실수였는듯. 죠vs김 김사범 점프 강 킥도 파고들때 좋죠. 3라운드 신고vs레오나 레오나 수직 점프 강 킥은 판정이 우수하죠. 신고vs타쿠마 타쿠마 점프 강 킥은 정역심리를 노릴때 좋죠. 베니마루vs타쿠마 베니마루 원거리 짠 발은 컷트능력이 좋죠.귀차는 기습능력이 좋고. 베니마루vs하이데른 베니마루 원거리 강 킥엔 하단 회피 기능이 있죠..하이데른 점프 날리기는 판정이 우수하고 공대공전에서 좋죠. 이오리vs하이데른 규화는 하단에 약하죠.설풍은 상대방을 굳히고 난 뒤 써주면 좀 통하죠.

지나가던 동모사 | 12.05.25 10:11

두번째 판 갑사범의 활약이 대단했는데 아쉽네요 ㅠㅜ

락순사마 | 12.05.25 22:41
위로가기
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.24
권오빠 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.21
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST