본문

[영상] 아이스쿨라 VS 아유하(8/28) 2차전 5선 동영상

일시 추천 조회 1409 댓글수 8 프로필펼치기

추천 ㅋㅋㅋ

오링이 | 12.09.04 22:04

아유하님은 중반 운영이 좋으시고 (특히 유리할때 상대방을 흔드는 심리전이 좋으시고 ) 쿨라님은 한방 모콤이 좋으신거 같아요. 쿨라님 같이 겜하다보면 운영에선 제가 앞선다생각해도 한방 모콤에 많이 좌절했던 기억 ㅎㅎ 잘봤습니다. 어차피 종이한장 차이 아니겠습니까 ^^

.여름눈사람. | 12.09.05 01:06

저 때가 딱 이드 후유증으로 타쿰 빌빌대다가 오링포션 투여후 모콤이 다시 나가기 시작할때네요 ㅎㅎ 진짜 상태 안좋을땐 한방이라도 좋아야 살아남는거 같으옹 ㅠ

아이스쿠라 | 12.09.05 10:45

난 절대 녹화한다고하면 게임안할꺼야 ㅠㅠ 내껄 내가보면 정말 창피할꺼같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-16473114 | 12.09.05 12:33

인기남 ㄷ ㄷ 뭐가 쪽팔림 나는 보면서 아...존나 못하네 이러면서 문제점 찾음ㅇㅇ

오링이 | 12.09.05 12:56

겜할땐 창피한걸 모른단 말인가 ㄷㄷ

아이스쿠라 | 12.09.05 13:57

겜할때 창피할 틈이 어딨냐 버튼누르기 바쁜대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-16473114 | 12.09.05 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오링이 | 12.09.05 20:54
위로가기
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.24
권오빠 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.21
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.09
다니캉 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9872882109 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.01
레유루크 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.01
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST