본문

[스샷] 이 게임은 기억하십니까?

일시 추천 조회 8272 댓글수 9

죤나 유료게임이란걸 모를당시 몇일 체험해보는걸로 죵나잼게했었는 댘ㅋㅋ 몇일하고나니까 안ㅋ되ㅋ 초딩때 충격먹었었찌

acsacasc | 10.08.31 00:00

몇년전에 당연히 망한줄알고 들어가봤는데 아직도 돌아가고 있어서 신기했던 게임이네요. 한때 친구들과 존내 달렸던 온라인게임...

카자하네 | 10.08.31 00:00

가림토가 하던 ㅠㅠ 친구놈이 죤내 고수였는데...

김별명 | 10.08.31 00:00

총도 있었던거 같은데 내가할땐 그냥 광선검이 짱멋있고 짱쌤 이라면서 다음 광선검을 위해 열심히 하다가 어느순간 안한...

루리새 | 10.08.31 00:00

한때 친구가 하자고 했었는데 저때도 솔직히 촌스러워 보여서 안한다고 했었던 ...

회원전용 | 10.08.31 00:00

........몇년을 했는지 모를 게임 ㅠㅠ 엄청 재밋는데 . 다시할려고하니 ..손에 안잡히네요 ..

강산이 | 10.08.31 00:00

아 맞다 가림토 우리길드 였어요 제가 그길드 창단맴버였는데 다 뻥임 가림토 실제로 게임안했음 우리길드원쪽이 방송사랑 관계가 있어서 우리길드로 전부 쇼해준겁니다. 사실상 우린 가림토 현실상에선 만나지도 못했 고, 방송때만 다른사람이 클릭질 한겁니다.

지름신퇴마사 | 10.09.01 00:00

그리고 저 스샷중에 노란색마크가 네오길드였는데... 우리서버였군요

지름신퇴마사 | 10.09.01 00:00

전 폐인길드엿는데 ㅎㅎㅎㅎ

슈프림박스로고 | 10.09.01 00:00
위로가기
루리웹-3032979923 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2017.01.27
-세인- | 추천 0 | 조회 3075 | 날짜 2014.12.07
지름신퇴마사 | 추천 0 | 조회 8272 | 날짜 2010.08.31
♡..서정인..♡ | 추천 0 | 조회 2412 | 날짜 2009.12.31
이창용 | 추천 0 | 조회 9974 | 날짜 2009.07.09
그리운루싯서♥ | 추천 0 | 조회 2771 | 날짜 2009.01.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST