본문

[스샷] GTA4하고 싶어 뻘짓(세인츠로우-열차안에들어가기)

일시 추천 조회 7951 댓글수 28 프로필펼치기

저도 샀어요 니마 못기다리겠어요

철☆한자☆9 | 08.04.25 00:00

GTA4발매된거 아니었나요?저번에 어떤분이 스샷 올렸다고 했던거같은데

Hyper Magic™ | 08.04.25 00:00

아 알피지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고거래하지 | 08.04.25 00:00

Hyper Magic™//그분들은 뭔가 복잡하고 개인적인 사정들이 적절하게 믹스된 이유로 벌써부터 즐기고 있음.

이너플레인 | 08.04.25 00:00

재밌게 노시네요ㅋ 전 FBI랑 놀때가 제일 잼나던데ㅋ 옥상에 짱박혀서 올라오는놈들 한놈씩잡고ㅋ FBI횽아들 근데 너무쌤ㅋㅋ

동방불패z | 08.04.25 00:00

자막이 웃겨서 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xzeros | 08.04.25 00:00

어깨펴고살아 찌질아!

Copyleft | 08.04.25 00:00

ㅎㅎㅎ 진짜 웃겨서 끝까지 다 봤네요... ㅎ

R.카를로스 | 08.04.25 00:00

아 웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손만잡는오빠 | 08.04.26 00:00

이런분류의 게임하다보면 꼭한번씩 하게 되는 학살모드...

AprilLove | 08.04.26 00:00

자막때문에 끝까지 보게된...(후덜덜)

프람 | 08.04.26 00:00

결국 제로의 영역으로 가셨네요..

QUEEN | 08.04.26 00:00

아 진짜 스샷게시판에선 추천 쓴적없는데 진짜 조낸 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DevilMakeLie | 08.04.26 00:00

자막 최고네요^^ 추촌~~이런거 마니찍어서올려주세용 ㅋ

케론별막내서현 | 08.04.26 00:00

윤택 ;;;;;;;;;;좋아좋앙~~

공태랑중심각 | 08.04.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죨라 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 할부에서 터지다가 아아아아아 에서 폭발했네..

포징션 | 08.04.26 00:00

그냥 얼떨결에 들어왔다가 자막센스에 감동먹구 추천날리고 갑니다. 또 만들어주시면 추천 무조건 드릴듯....

신감독 | 08.04.26 00:00

나도 세인츠 할떄 지하철 터뜨린 다음 저짓했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키보드워리어º | 08.04.26 00:00

블랙호크다운..ㅋㅋㅋ

아이나♡ | 08.04.26 00:00

ㅋㅋ 잼있게 잘 봤어요.. ㅊㅊ

쁘니씽알랴뷰~♥ | 08.04.26 00:00

윤택 ㅋㅋㅋ 자막도 재밌고 간만에 웃었습니다. 추천~(아디다스 광고 베컴굴욕도 재밌군요)

RoK TENMASP | 08.04.26 00:00

아... 무지 웃기네요. 님 때문에 GTA4 한번 해봐야겠습니다. 추천

알버트_웨스커 | 08.04.26 00:00

후훗 전 열차를 안뿌시고 타면서 돌아다닐줄도 압니다~

가난이 | 08.04.26 00:00

오랜만에 세인츠 다시 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

겨울에잠자는곰 | 08.04.26 00:00

저도 안뿌시고 타고 돌아다녀봤어요 ㅎㅎ 열차에 걸쳐서 돌아다니는거랑 열차안에 타고 돌아다니는 방법 2개 있음 ㅎㅎ

세콩엄마 | 08.04.26 00:00

재미있네요. 생각보다 물리엔진 꽤 좋네요.

( ^▼^){호넷) | 08.04.26 00:00

윤택...

˚NINTENDO。Wii | 08.04.27 00:00

블랙호크다운 ㅋㅋㅋㅋㅋ

!엑박엑박엑박! | 08.04.27 00:00
위로가기
MikaRing | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8840921429 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.23
Locky | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.21
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.17
MikaRing | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.05.16
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.16
윈체스터샷건 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.15
그타늅늅이 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.15
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7116243956 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.12
Locky | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.10
MikaRing | 추천 3 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6303630041 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.05
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.03
MikaRing | 추천 5 | 조회 1769 | 날짜 2024.05.02
송뜨 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.28
MikaRing | 추천 2 | 조회 2158 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.21
Locky | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2453997955 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0343612911 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.