본문

[스샷] (BGM)어디 나의 주식을 확인해볼까!

일시 추천 조회 55361 댓글수 97

BEST
BGM을 정지시키지도 못하게 만들었어 이런 개..
루리웹-148780393 | 13.09.27 13:07
BEST
아 씨.발 정말 짜증남. 소리라도 애초에 좀 작게 해놓든가...
여호수아 나무 | 13.09.27 14:23
BEST
이게 그 유명한 한강정모로군요
zgmf-600 | 13.09.27 11:29
BEST
우측에 루리웹 BEST글 타고 온건데, 저기는 제목에 BGM 표시도 없음 아 큰부랄, 하필이면 회사에 손님들 있을때 이딴 게시물을 봐가지고
딸 바보 | 13.09.27 19:39
BEST
야 이 개개끼야!!! 노트북 볼륨 최고로 되있었는데 ↗나 놀랬잖아 ㅠㅠ
feqwef | 13.09.27 13:33

ㅋㅋㅋ

오떡후 | 13.09.26 14:41

배경음악 때문에 끼어들기! 본문 상단에 플래쉬 영역이 있습니다. 마우스 오른쪽 버튼 눌러서 뒤로 를 선택 하시면 배경음악 꺼집니다. ㅋㅋㅋ

날밤 | 13.09.27 16:51

재생눌러도 꺼져요

Deorro | 13.09.28 00:41

저는 앞으로 했는데 멈췄네요..

령리한너구리 | 13.09.28 01:37

ㄷㄷㄷ

키작은악마 | 13.09.26 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한채영~ | 13.09.26 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | 13.09.26 14:43

차안에서 프랭클린 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그콘서트 | 13.09.26 14:58

-170만 ㄷㄷㄷ

KOR RAITO | 13.09.26 15:04

슬프네요 ㅠㅠ

강등회원ㅠㅠ | 13.09.26 15:19

뒈짖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔리탐 지소어 | 13.09.26 15:31

정확히 예상하고 봤는데도 웃기네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Esotar | 13.09.26 15:32

ㅠㅠ.. 남일 같지 않아서 정말 슬프네요

송배전공학 | 13.09.26 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님강등 | 13.09.26 15:44

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Electricshock | 13.09.26 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

염둥스 | 13.09.26 16:17

눈물나게 웃겨서 미치네요.

O-techs | 13.09.26 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-834012048 | 13.09.26 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭은위대하다 | 13.09.26 16:47

ㅋㅋㅋ 눈물나네요~

친구없음 | 13.09.26 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒈짖

Geneva Spur | 13.09.26 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박프로1 | 13.09.26 18:10

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ일하다가 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

佐藤♡美紀 | 13.09.26 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거슨설리 | 13.09.26 20:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 온라인이었으면 옆에서 같이 뛰어 내렸을 듯... 망할 타코밤 ... 그렇게 클러킹벨을 부수고 다녔는데도.. 변동 없고...

CYDA | 13.09.26 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dream Walker™ | 13.09.26 23:35

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리에서 점픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | 13.09.27 01:36

번돈을 전부 자선사업하시넼ㅋㅋㅋㅋ

제브라백킥! | 13.09.27 11:27
BEST

이게 그 유명한 한강정모로군요

zgmf-600 | 13.09.27 11:29

?

[서울한강] | 13.09.27 15:39

디시 주갤의 일상이군

UMC/UW | 13.09.27 11:46

GTA온라인되면 하루가 멀다하게 보게될 일상.

커흠 | 13.09.27 11:47

하.... 마치 내계좌를 보는거 같아서 마음이 짠하군.......

뻘줌-_-ㅋ | 13.09.27 12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YonomEE | 13.09.27 12:05

촛불켜놓고 기도매매 열심히 했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YonomEE | 13.09.27 12:06

전직 증권사 출신으로 왜케 공감가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을이미친하 | 13.09.27 12:06

푸하하 (ㅇㅂㅇ) 여긴 한강철교는 없었나요?

어스블루텍 | 13.09.27 12:21

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물엿장수 | 13.09.27 12:37

협곡에 다리 있길래.. 번지 한다는 생각으로 강이라서 뛰었떠니 땅에 처박고 바로 사망한 기억이 새록새록.

paide | 13.09.27 12:48

레알 현실을 그대로 옮겻다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이넥 | 13.09.27 12:54

아놬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbgm 땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬 미치겠ㅋ ㅋㅋㅋ

슈밤맛바 | 13.09.27 12:54
BEST

BGM을 정지시키지도 못하게 만들었어 이런 개..

루리웹-148780393 | 13.09.27 13:07
BEST

아 씨.발 정말 짜증남. 소리라도 애초에 좀 작게 해놓든가...

여호수아 나무 | 13.09.27 14:23

글 맨위에 오른쪽 마우스 클릭하고 재생 체크 풀면 됩니다.

나물캐는팬더 | 13.09.27 15:12

?? 우클릭+재생체크 푸는거는 키보드 잡고 있으면 당연히 알고 있는거 아닌가??

Voided Helix | 13.09.27 18:37

고갱님 브금 안보여서 많이 당황하셨어요~

호라이산 카구야 | 13.09.27 18:48
BEST

우측에 루리웹 BEST글 타고 온건데, 저기는 제목에 BGM 표시도 없음 아 큰부랄, 하필이면 회사에 손님들 있을때 이딴 게시물을 봐가지고

딸 바보 | 13.09.27 19:39

글 잘써놓고 욕먹는 류 甲.bgm

結城 美柑 | 13.09.28 06:15

브금 정지시킬 줄 모르는 사람한테 브금 버튼 숨긴 거 부터 잘 써 놨다고 보긴 힘들지

브금 시발 일하는데 스피커켜저있어서 시발 근데 웃김ㅋ

죄수번호-24601 | 13.09.27 13:11

주식이 떨어졌다고 주식따라서 주식 코스프레 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등의 제물 | 13.09.27 13:13

이거일거 같았는데도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rule-des | 13.09.27 13:16

드보네어인가 저거 미션전에 사서 7만인가 벌었는데

CM.PUNK | 13.09.27 13:25

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앱 솔 | 13.09.27 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★빛눈물 | 13.09.27 13:26
BEST

야 이 개개끼야!!! 노트북 볼륨 최고로 되있었는데 ↗나 놀랬잖아 ㅠㅠ

feqwef | 13.09.27 13:33

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마를 투자했길레 170만달러가 적자야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 13.09.27 13:35

좃나 현실적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NECRON | 13.09.27 13:36

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | 13.09.27 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한짓골 똘복이 | 13.09.27 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oz1705 | 13.09.27 14:33

주갤이원본인가 이게원본인가

ipiyo | 13.09.27 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금

똥 탁 | 13.09.27 14:39

아놔.. 겁나 웃었네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Rockhw | 13.09.27 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Person A | 13.09.27 15:17

노래부르는 애도 지가 웃긴지 중간에 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌크곰 | 13.09.27 15:38

미쳤군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운동치미 | 13.09.27 16:22

미친 브금가트니라고

모아무개 | 13.09.27 16:37

↗망브금은 언제들어도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리큰소장 | 13.09.27 16:39

가정이 무너지고 사회가 황폐화 되고 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야 | 13.09.27 16:44

앙...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아블로III | 13.09.27 16:55

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

「Chihaya」 | 13.09.27 17:31

허헐.. 아바타가..

SeinStierl | 13.09.27 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ 시ㅂ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테오리아만세! | 13.09.27 17:40

피스와서 저거 설명 보면 오줌으로 만든 맥주라고 써있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바니 스틴슨 | 13.09.27 17:59

문제는 게임 이라 자살해도 다시 그 일상이 반복된다는거

HOGO | 13.09.27 19:05

뭘 어떻게하면 저런 수익률을 찍을수 있는건지 진짜 신기하다 복권사보는게 어때?

루리웹-567491192 | 13.09.27 19:45

브금 이 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㅋ ㅣ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BVB09 | 13.09.27 20:02

미수 아니였으면 자살할 것 까지야...

붓상 | 13.09.27 20:32

주식은 하면 안됨

솔레이스 | 13.09.27 20:34

아오 브금 진짜 짜증나네 소리 커서 개놀람

새참바 | 13.09.27 21:51

이거 주식으로 1억벌기 아녀? 2억 가지고 시작하면 됨^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴묘편시 | 13.09.27 22:20

GTA 무슨 인생게임이야...ㅋㅋㅋ

v2killer | 13.09.27 22:32

아오 ㅅ1발 사이드헷겔 들어왔는데 표시안되어있어서 개깜놀

판타니 | 13.09.27 23:04

주식으로 10억 못벌면 하지마라 생퀴야. 머리나쁘면 주식하는거 아니야.

붐붐건담 | 13.09.27 23:32

저거 실제 주식이 아니고 게임 안에서 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로마법을 따르라 | 13.09.28 01:44

뒈짖

루리웹-499327912 | 13.09.27 23:42

공자. | 13.09.27 23:43

난생 처음 베스트글 관리자 욕하게 되네 옆에 제목 그대로 BGM 써놓던가 엿먹이려고 작정했나 ㅅㅂ

테리의철권여고 | 13.09.27 23:51

BGM 잔잔한것도 아니고 시끄러운건데 이딴거 옆에 왜놓는거야 개념이 없나 이젠 무서워서 글 클릭도 못하겠네

루리웹-214682453 | 13.09.27 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비지엠이 졎망이라서 내용에서 졎망이라는게 더 잘느껴진다..

하니남편 | 13.09.27 23:58

단위가 달러였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

Riel | 13.09.28 00:39

베글 관리자는 사서 욕을 먹네

高橋みなみ | 13.09.28 00:44

브금 좀 ㅆㅂ 짱나게 넣지 마라 아 진짜..

Raison- D.etre | 13.09.28 10:16

자비스. mute.

밀크상 | 13.09.28 10:42

주식도 결국 파워 게임이라....... 푼돈 가지고 개미가 파닥거려봐야 이익 올리면 그게 운이 좋은 거지 실력이라고 하기에는 좀 뭐시기 함.

좌빨♡수꼴 | 13.09.28 10:52
위로가기
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7116243956 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.12
Locky | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.10
MikaRing | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6303630041 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.09
까치터 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.05
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.03
MikaRing | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.02
송뜨 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.28
MikaRing | 추천 2 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.04.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.04.21
까치터 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.04.21
Locky | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2453997955 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0343612911 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.04.18
MikaRing | 추천 3 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.18
B-mo | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
플레스트린 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.18
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.15
MikaRing | 추천 2 | 조회 2216 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5431363375 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.04.12
지옥마도 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.