본문

[미션] 온라인. 트레버 미션 - 약 빤 정신.

일시 추천 조회 2708 댓글수 9

트레버는 보이는데 프랭클린이랑 마이클도 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

Thornhorn | 13.10.23 17:44

아무래도 싱글 몇달 전 이야기니까.. 프랭클린은 그냥 동네 흔한 양아치, 마이클은 은둔중이었을 터라 못 나왔겠네요.

人生無想 | 13.10.23 17:47

전 약빤정신3 이것만 주구장창 혼자합니다. 어려움 기준 rp2000 7000$ 보상이구요. 숙달되니 5분정도 걸리더군요.

비턴펠트 | 13.10.23 17:58

한개가 끝이 아니었군요! 약 빤 정신 2도 얼른 보고 싶네요.

人生無想 | 13.10.23 18:12

네.약빤2~3은 언제든 내 임무목록에 등록후에 빠르게 재시작 가능해요.(혼자 완료시 보너스100rp ㅎㅎ) 빠르게 재시작도 어쩌다 발견했는데 완료후 A한번 X한번 빠르게 A한번 누르시면 됩니다.

비턴펠트 | 13.10.23 18:26

오.. 나중에 마음에 드는거 있으면 시도해봐야겠네요.

人生無想 | 13.10.23 18:29

님 온라인미션 공략 글 덕분에ㅣ 도움되네요~~!

웃기지마쇼 | 13.10.23 21:04

도움이 된다니 기쁘네요! 전 그냥 이 놈은 이러고 놀아요.. 보여드리는건데..

人生無想 | 13.10.23 22:21

네 정말 많은 도움됐습니다

루리웹-68835455 | 13.11.09 08:41
위로가기
MikaRing | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.21
까치터 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.21
Locky | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.21
Locky | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2453997955 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0343612911 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.18
MikaRing | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.18
B-mo | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.18
플레스트린 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.18
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.15
MikaRing | 추천 2 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5431363375 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.04.12
지옥마도 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.09
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.07
루리웹-0334129872 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.07
Locky | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.07
씨앙쉐 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.07
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.05
뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.05
Locky | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.04
플스맨84 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.04
MikaRing | 추천 3 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.04
이것공유 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9410909275 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.03
루리웹-8926118262 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.01
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.03.31
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST