본문

[스샷] 주먹싸움 활성화를 위하여

일시 추천 조회 51243 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
파이트 클럽의 첫 번째 규칙은 절대 파이트 클럽에 대해 발설하지 않는다.
유리 카이리 | 13.10.26 09:38
BEST
두번째 규칙은 절대 파이트 클럽에 대해 발설하지 않는다.
.? | 13.10.26 21:24
BEST
다섯번째 규칙 패자는 승자에게 땡큐 썰이라는 인사말로 경의를 표한다
한판의여유 | 13.10.27 15:58
BEST
여섯번째 두 파이터는 시작하기전에 뻑↗유↘라고 인사한다.
미루가지 | 13.10.27 18:02
BEST
상대방 주먹이 날아오는 타이밍에 점프 누르면 회피 원투 카운터 들어갑니다. 데미지가 쏠쏠함 ㅋㅋㅋ 그리고 이어지는 연계기는 R2로 해주면 와우!
호걸 | 13.10.26 17:35
BEST

파이트 클럽의 첫 번째 규칙은 절대 파이트 클럽에 대해 발설하지 않는다.

유리 카이리 | 13.10.26 09:38
BEST

두번째 규칙은 절대 파이트 클럽에 대해 발설하지 않는다.

.? | 13.10.26 21:24

홍대뻥 모르심?

세번째 규칙은 상대방이 뻗거나 비명을 지르면 싸움을 멈춘다.

본명으로할까 | 13.10.27 07:36
BEST

다섯번째 규칙 패자는 승자에게 땡큐 썰이라는 인사말로 경의를 표한다

한판의여유 | 13.10.27 15:58
BEST

여섯번째 두 파이터는 시작하기전에 뻑↗유↘라고 인사한다.

미루가지 | 13.10.27 18:02

규칙을 어긴자는 부라리를 잘라버린다 지니난 : 히익!

더러워?! | 13.10.27 20:05

땡큐썰

Takarai | 13.10.28 00:50

미!친놈들ㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | 13.10.28 01:27

안녕하세요 ㅎㅎ 이번에 만지제국에 가입하게된 유저입니다 저희 만지제국 크루장님도 빨리모시고 무장전선과EMOD크루원들 처럼 활성화되어 같이 모여 즐겁게 게임을하고싶네요 ㅎㅎ 드디어 소속감이드는 크루에가입하게되어 기분이좋네요 ...ㅋ 왠지모르게 만지제국크루엠블렘을 등에달고나니 어깨에 힘이들어갑니다 ㅋㅋ.... (사실 무장전선에 들어가고싶었지만서도 ...ㅠ) 만지제국 또한 스토리상에서 강한팀이니 그래도 마음에 드네용 ㅋ 어여 크루원들 다모으고 크루장님 모시고 즐겁게 합시다 !!!!

KuzkamiTatso、 | 13.10.26 10:44

호센학원도 나오면 대박일듯 ㅋㅋ 죄다 빠박이 크루장만 머리길르수 잇고

별과빛과사랑 | 13.10.26 11:12

호센학원 크루 만들어보세요 ㅎㅎ

나무야™ | 13.10.26 13:05

총질도 실력이 필요해요 ㅋㅋ 구르기를 어떻게 언제하느야가 관건이예요 ㅋㅋ 아무리 선타를 맞아도 구르기 잘하면 쉽게 역갱 가능

LEIA | 13.10.26 12:07

근대 싸움은 힘과 관련있지 않나요?

LEIA | 13.10.26 12:07

갑자기 페인트 클럽이 생각나네.

미오 아키야마 | 13.10.26 14:35

GTA에서 주먹싸움 어떻게 하나요? 전 그냥 공격 버튼 연타밖에 몰라서...

라이넥 | 13.10.26 16:44
BEST

상대방 주먹이 날아오는 타이밍에 점프 누르면 회피 원투 카운터 들어갑니다. 데미지가 쏠쏠함 ㅋㅋㅋ 그리고 이어지는 연계기는 R2로 해주면 와우!

호걸 | 13.10.26 17:35

크로우즈 팬카페 http://cafe.naver.com/jangai6602/33200 에 퍼갑니다!

사악한 꼬마 | 13.10.26 17:35

스즈란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란사신 | 13.10.26 18:27

레알 파이트 클럽

ILUVMINZY♡ | 13.10.26 18:57

읭 바닥에 피웅덩이

스즈란의 초원 | 13.10.26 19:13

호센ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀물어죠 | 13.10.26 19:36

보스턴 브롤러ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 13.10.26 19:57

저기가서 총꺼내면 재밌겠다

총꺼내는 순간 방망이 들고 우르르 다구리!

나무야™ | 13.10.27 09:35

이야..

탁상아트 | 13.10.26 22:16

여가 어디요~~~`??

견심이 | 13.10.26 22:56

보아하니 골프장 근처~리치맨 호텔 인근이겠네요 ㅎㅎ 세션인원 전부 모이는건가

코우™ | 13.10.27 09:55

데프잼 파이트도 생각나네.

오떡후 | 13.10.27 03:49

코세이! 이렇게 된 이상 서버의 전설이 되어라!

본명으로할까 | 13.10.27 07:41

오른쪽 베스트글에 올라온 것만 보고 드립인줄 알고 왔더니 게임이네

LEAFsjy | 13.10.27 10:25

파이트클럽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.10.27 11:15

큰원을 만들어라!

코리테일러맘슨 | 13.10.27 12:26

우와 힛갤에서 보고 들어와서 이렇게 위험한 글 올러도 되나 싶었는데 gta얘기였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카리스님 | 13.10.27 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | 13.10.27 19:04

신청 넣어뒀는데 수락은 언제쯤 될까요??

떠오르는메론 | 13.10.27 19:53

크로우즈 찍을수있겠네

Deorro | 13.10.27 20:07

제1조. 머리를 파괴당한 자는 실격된다. . . . 제7조. 지구가 링이다. (?)

프레토리아 | 13.10.27 22:48

간담 파이토 레디~ 고!

트롤츄럴 | 13.10.28 01:24

야 배틀로얄이당ㅋㅋㅋ

하울이 | 13.10.28 15:28

ㅜㅜ 플삼이 아니고 엑박이라

루리웹-910627674 | 13.10.28 16:37
위로가기
그타늅늅이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:04
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7116243956 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.12
Locky | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.10
MikaRing | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6303630041 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.09
까치터 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4332539927 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.07
Locky | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.05
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.03
MikaRing | 추천 5 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.02
송뜨 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.29
루리웹-5431363375 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.28
MikaRing | 추천 2 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8924536641 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.04.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.04.21
까치터 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.21
Locky | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2453997955 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0343612911 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.18
MikaRing | 추천 3 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.18
B-mo | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.18
플레스트린 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.18
NonamenolifeLoad | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.15
MikaRing | 추천 2 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.