본문

[공지] 친구추가 - PS3 / Xbox360

일시 추천 조회 5395 댓글수 4

기종:ps3 아이디:gountgod 접속시간대:오후2시쯤 들어와서 저녁까지 하거나 밤10시쯤에 들어와서 새벽늦게까지 하거나 하네요 플레이 스타일:안전하고 느긋하게 마이크:무 기타:ps3기종으로 하시는분들이 소수 계신거 같더라구요 그래서 여기 제 아이디 써놓으면 많이들봐주시고 친추하실거라 생각해서 쓰네요^^

루리웹-896190249 | 16.03.10 15:50

기종:ps3 아이디:wierddan532 접속시간대:랜덤 플레이스타일:아무거나 함 마이크:무 기타:이틀전에 시작한 레벨5입니다 많은 분들이 친추를 해줬으면 하네요

제이크3세 | 16.03.19 09:57

기종 : ps3 아이디 :pro_kiyom 저속시간대 : 주말빼고다 플레이스타일 : 외국인 학살 바쁜스타일 마이크: 무 기타: 지능 엘리트 도전하실분 말씀 해주세요

플삼쥐티에이 | 16.04.02 15:47

기종 : ps3 아이디 :chislove 접속시간대 : 밤 9시 이후 플레이스타일 :아무거나 다 하지만 지금까지는 주로 임무만 했음. 마이크: 그냥 일반 블루투스 헤드셋 사용으로 퀄은 좀 떨어짐. 기타: 뭐든지 같이 합니다.레이스도 좋고 임무도 좋고..하지만 아직 습격을 못해서 사람들이 모인다고 깨보고 싶네요.

루리웹-1192615044 | 16.06.04 12:58
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST