본문

[답변] 일주일전에 갑자기 무고벤을 당했습니다 근데갑자기

일시 추천 조회 3181 댓글수 5

정말로 무고밴이라면 내가 뭔 무고밴이야! 부들부들하면서 문의도 넣어보고 검색신공 펼쳐서 부당함을 타개하려는 게 당연하다고 생각했고 저 역시 그랬었는데 이분처럼 걍 그런가보다 하고 아무 조치없이 접속해서 바로 30일 밴 먹는 분들 은근 많더라구요. 결론부터 말하자면 밴 먹으면 답 없어요. 걍 기다리셔야 함. 루리웹에 무고밴 검색만 해도 피하는 방법 다 나오는데... 그리고 저는 돈 안날아갔습니다. 2천만 달러정도 있었구요. 밴 풀리고 접해도 멀쩡했었어요. 돈은 왜 날아갔는지 모르겠네요.

루리웹-97285866 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.10.03 05:30

저도 같은 상황에서 1차밴 먹은 상태인데 OS 갈어엎고 다시 세팅 했습니다. 2차밴 무섭네요....

루리웹-6242042207 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 16.10.03 17:21

밴 당하면 윈도우까지 싹 한 번 포맷하고 재설치를 권하더군요.

RAHARU | (IP보기클릭)162.195.***.*** | 16.10.04 02:51

벤당하면 윈도우 재설치 필수인데요? 그대로 들어가면 나 벤 또먹여주쇼하는거랑 똑같구먼

헤르반테스 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.10.04 06:56

주작보소

데드풀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.10.04 14:23
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST