본문

[스샷] 택틱스 오우거 제1장 -나에게 이 손을 더럽히란 말인가-

일시 추천 조회 12394 댓글수 17 프로필펼치기

초딩때 플레이를 했던지라 자세한 대화 내용은 몰랐었는데, 참 감사하군요. 잘 보겠습니다~

701com | 07.09.24 00:00

고생이 많으시네요 ^^ 어린 시절에 했던 택스틱이 생각나네요 ^^ 참고로 글쓸때 배경은 (font color="red" style="background-color:black;")검정배경,빨간글씨(/font) 이런식이 있구요..td 자체에 배경색을 넣는 bgcolor태그가 있습니다. 또 여러가지 방법이 있지만..쉽게 사용하실수 있는건 td안에 bgcolor 태그를 쓰는게 쉽겠네요 ^^

유니야 | 07.09.24 00:00

태그를 아시는분이니 (를 <로 바꾸시는건 아실듯 합니다. ^^ 앞으로도 좋은 내용 기대할께요 ^^

유니야 | 07.09.24 00:00

잘보고갑니다

내사랑피돌이군 | 07.09.24 00:00

우와 이런 엄청난 수고를!! 멋진 분이시군요~ 잘봤습니다.^^ 계속 수고해주세요^_^;; 스토리의 자세한 부분을 알수 있어서 좋습니다.^^ 추천~!

judas1978 | 07.09.24 00:00

정보 감사합니다. 유용한 태그군요. 근데 제가 하려고 했던 태그는 문자주변의 색깔이 아닌, 지금 배경이 하얀색인 것처럼 전체적으로 검은 색 배경을 만들고 싶었습니다. 때문에 <body bgcolor="black"> 이런 문장을 넣어봤는데 실행은 안되고 글자가 깨져있더군요...어쨌든 정보 감사합니다. 다음에 참고하겠습니다.

누구누구 | 07.09.24 00:00

그밖에도 덧글을 달아주시고 제 게시물을 봐주신 분들, 전부 감사합니다~

=ㅅ= 정말 대단한 이런 노가다는 그냥 볼수있는게 아니거든요! 닥치고 추천

DiveToRainBow | 07.09.24 00:00

음...방금 수정했는데...그래도 뭔가 배경이 되긴 했군요... (이렇게 하려던 것은 아니었지만...-0-;;)

명작이라서 해보려고 했는데 제가 일맹이라 첫장만에 포기했던 작품인데...이렇게 연재를 해주신다니 감사합니다

시무언 | 07.09.24 00:00

완성도 높은 연재물이군요. 재미있게 보고 있습니다.

종이[賢] | 07.09.24 00:00

명작중에 명작이죠 ^^ 추천!!

RIARA | 07.09.24 00:00

정말 정성이 느껴지네요.ㅎㅎ 글 잘봤습니다. 저는 최근에 사자의궁전 한번 왕복했는데 두번은 해야지 템들 다 얻을텐데.. 한번 더 갈지 고민이네요.

Myulsal | 07.09.24 00:00

캐릭터들의 모션이 상당히 풍부해서 꼭 인형극을 보는것같습니다...거기에 피비린내나는 유럽의 전쟁사를 옮겨놓은듯한 치밀한 스토리구조도 거의 뭐 감히 따라올자가 없죠...

Dr.Strangelove | 07.09.24 00:00

한글패치된게 아니었군요.. 패치된거라면 한번 해보려했는데 ㅎㅎ 일단 ㅊㅊ

창생 | 07.09.24 00:00

역시 다음을 기대하게 만드신다는... 다음작 기대하고 있겠습니다~^^

뒹굴토끼 | 07.09.24 00:00

ㅊㅊ

orange | 07.09.28 00:00
위로가기
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.13
문어상품권 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7443019397 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.04.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.03.31
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.03.30
아무로.레이 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2024.03.29
와사비77 | 추천 8 | 조회 2780 | 날짜 2024.03.27
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.25
문어상품권 | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2024.03.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.03.24
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.03.23
생각의한계 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.03.21
생각의한계 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.03.21
tourist | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.03.21
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.03.20
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.03.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.03.08
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.03.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.03.06
매운신라면 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2024.03.01
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.03.01
매운신라면 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.03.01
얼음물 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.02.29
얼음물 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.02.27
얼음물 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.