본문

[잡담] 역시 스타워즈만한 게임이 없네요 ^^

일시 추천 조회 888 댓글수 12

빵치게 꼭 점프팩 쓰는 순간 죽음 ㅠㅠ

바람난당근 | 16.04.10 18:54

퓅~~하고 날라가는 걸 보는 즐거움이 짱인데 당할땐 정말 허탈하죠 ㅋ

u2killers | 16.04.11 00:58

오늘에야 50찍었는디 킬뎃0.77 ㅋㅋㅋ.

teen_spirit | 16.04.10 23:56

저도 킬뎃은 계속 떨어지고 있어요 ㅋ 주말 이벤트 덕에 28달고 싸이클러라이플 얻었네요 ^^

u2killers | 16.04.11 01:00

킬뎃이랑 승률 신경 안쓰면 진짜 재밌는 게임인거 같아요 근데 신경을 아예 안쓰기는 커녕 조금만 틀어져도 멘탈이 붕괴되는 유리멘탈이라 ㅜㅜ

소년긴상 | 16.04.11 00:00

1킬 10데스라도 1킬의 재미로 하는 접니다만 ㅋ 가끔.. 아 안되도 너무 안된다 하는 상황에서는.. (킬뎃의 문제가 아니고 답답한 플레이가 계속될때가 있거든요) 고스란히 전원을 끄거나 싱글 전용 게임을 합니다 ㅋ

u2killers | 16.04.11 01:05

스토미 귀엽네요 ㅋㅋ 저역시 매일매일 유일하게 하는 게임이네요

크롬코퍼헤드 | 16.04.11 00:15

그러게요 저도 플스 키면 꼭 한 판이라도 합니다. 특히 오프닝 곡 꼭 들어야해요 ㅋㅋ

u2killers | 16.04.11 01:09

배틀필드등 fps류 좋아하는데 콜오브듀티 모던어페어? 콜옵5 이후로 저만의 최고의 fps 입니다. 뒤늦게사서 하는데 정말 최고의 그래픽과 재미. 스타워즈 영화는 정말재미없엇는데 겜은최강임 ㅠㅠ

속담천국 | 16.04.11 01:57

헉~~ 영화도 재미있으셧으면 더 좋았을텐데 아쉬운데요ㅋㅋ 그나저나 발매일이후 꽤 지났지만 아직까지도 그래픽보고 가끔 놀라는 중입니다.

u2killers | 16.04.11 11:24

저도 게임하다보면 혼자서 빵 터지는 경우가 많습니다.. ㅋㅋ 완전 코믹한 장면들이 많이 나와요

WARMACHlNE | 16.04.12 16:51

그렇죠 ㅋ 너무 크게 웃어서 울 가족에게 피해준적도..ㅋ

u2killers | 16.04.12 20:32
위로가기
스탕달신드롬 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8585481404 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.13
게바아빠 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2023.09.14
TigerHYUN COREA | 추천 1 | 조회 1783 | 날짜 2023.06.12
기안8864 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.05.15
formathead | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.05.08
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.05.06
게바아빠 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.01.17
게바아빠 | 추천 0 | 조회 1707 | 날짜 2023.01.12
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2022.07.19
루리웹-573028851 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2022.06.16
기안8864 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2022.05.12
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2021.12.30
루리웹-6770856215 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2021.12.19
강철의 연금술사 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2021.12.12
JokeySmurf_Bomb | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2021.12.05
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2021.10.24
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2021.10.21
때군~ | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2021.09.15
루리웹-6168325628 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2021.08.13
SpikeTwo | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2021.05.05
기안8864 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2021.05.01
D.O.T | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2021.03.23
루리웹-4516392114 | 추천 1 | 조회 1694 | 날짜 2021.03.06
루리웹-4516392114 | 추천 4 | 조회 7205 | 날짜 2021.02.22
루리웹-2861566590 | 추천 0 | 조회 2165 | 날짜 2021.02.06
D.O.T | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2021.02.04
루리웹-6820049830 | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 2021.01.28
루리웹-8909096261 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2021.01.28
루리웹-3257204864 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2021.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST