본문

[정보] 2k 크리에이터 TyDeBo 선정 PG, SG Top 10

일시 추천 조회 6899 댓글수 18 프로필펼치기

얘가 진짜 알짜에요 자기가 주로 쓰는 득점 방법도 거침없이 공개하고 필요한 정보들만 쏙쏙 올리고 심지어 얼굴도 드럽게 잘생겼죠....

Hojot | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.29 07:37
Hojot

수비 전술이나 경기 운영 방식도 잘 가르쳐줘서 정말 도움이 많이 되는 유튜버죠. 저도 정말 많이 배우고 있습니다ㅎㅎ

jellybean | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.29 17:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
렌메이커

맞습니다. 기본적으로 이 게임을 세계에서 가장 잘 하는 사람 중 한 명이다보니 발언의 신뢰도 자체가 다르죠ㅎ

jellybean | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.29 17:52

얘가 새로나온 카드들 소개할때 히도 첨 나왔을때 엄청 흥분했죠 얘는 키크고 비하인드백이 빠르고 각이 크면 엄청 좋아합니다 본인 주득점 루트가 비하인드백으로 수비 흐트러뜨리고 시작하는걸 좋아해서 ㅋㅋㅋ 히도보고 광분했었죠

Hojot | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.29 07:47

감사합니다 잘 봤습니다

루리웹-7693561892 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.29 08:23

해석까지 감사합니다!!

먕먕먕먕먕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.29 08:43

근거가 다 납득가능하네요. 다른 포지션도 궁금합니다. 콘텐츠도 어마어마하게 좋은 유튜버.

루리웹29502949201 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.29 09:22
루리웹29502949201

순차적으로 올리고 있는걸 보니 이번 주 안에 나머지 포지션도 한 번씩 다 할 것 같네요.

jellybean | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.29 17:59

홍대병ㅋㅋㅋ

루리웹-8488298713 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.29 10:06
루리웹-8488298713

불치병입니다ㅎㅎ

jellybean | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.29 18:01

티맥 얘기 중에 신장 얘기가 참 공감이 되네요. 그런점에서 앞으로 나올 폴 조지 오팔 카드가 어떤 포지션으로 나올지 기대가 됩니다 다이아 조지 처럼 슈가/스포로 나온다면 티맥을 능가하는 인기있는 카드가 될거 같아요

인생은두번 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.29 11:35
인생은두번

저도 핑다 폴 조지를 워낙 잘 쓰고 있어서 만약 2/3번으로 나온다면 무조건 써볼 것 같습니다. 신장이 대단히 중요한 게임이다보니 장신 스윙맨 카드는 언제나 OP가 될 포텐이 있네요ㅎㅎ

jellybean | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.29 17:59

어쩐지 하든보다 로이가 좋더라니... 뱃지수가 한참차이나고 스탯도 후달리는데 로이를 오래써서 그런가 했는데 로이가 좋은카드군요 따놓길 잘했네요 ㅋㅋ 오팔치고 초창기 오팔이라 너무 부족한 뱃지 ㅠㅠ 업글해줬음 좋겠당

루리웹-5606674799 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.04.29 11:38
루리웹-5606674799

저는 아직 하든을 못 얻어서 직접 비교는 못하지만 로이가 참 좋은 카드였죠. 거의 3월초까지도 실전에서 별 문제없이 썼으니까요. 아마 TyDeBo는 신장과 수비 문제 때문에 리스트에 포함 안 시킨 것 같습니다.

jellybean | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.29 18:05
jellybean

리스트 슈가 9위에 올려져있어용

루리웹-5606674799 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.04.29 18:14
루리웹-5606674799

앗. 하든 이야기였습니다ㅎㅎ '신장과 수비 문제 때문에 (하든을) 리스트에 포함 안 시킨 것 같'다는 뜻이었어요ㅎ

jellybean | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.29 18:19

나머지 포지션도 올라오면 부탁 드립니다

루리웹-2637391037 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.04.29 16:45
루리웹-2637391037

마침 오늘 SF 리스트가 올라왔네요ㅎㅎ

jellybean | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.29 18:06
위로가기
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 17:41
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 15:52
G.M.Kim | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 09:00
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 02:00
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 00:03
코리아리그 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.20
루리웹-4640188242 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.06.20
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.19
루리웹-7182781474 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.06.19
농구광 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.06.19
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 2024.06.19
71024726 | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.19
비류천무 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.06.18
서울남부지법 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.06.18
slow_gamer | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.06.18
xguy0941 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.06.18
루리웹-0821867809 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.06.18
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.06.18
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.06.18
비류천무 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.06.18
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.06.17
slow_gamer | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.06.17
초가지붕 | 추천 4 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0915588638 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.06.16
끝을봐야겠오 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.16
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.06.16
하준아빠 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST