본문

[영상] 조코피 님의 2K 해설 영상을 보고...

일시 추천 조회 1328 댓글수 5 프로필펼치기

영상이 꽤 많으시군요 예전에 좀 본 영상도 있네요 ㅎㅎ 더블팀 안오면 자유투 없이 60점 넣을수있다고 한것같은데 파울없이 페어플레이로 FM수비 한다치고 17골스와 한다면 골스에 막을 사람은 없을듯요 ㅎㅎ

이이오또꼬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.28 08:56
이이오또꼬

유튜버를 하는 것이 아니라 루리웹에 첨부 할 영상을 예전에 NMCast 사용하듯 저장소로 사용해서 이것저것 맥락없이 많습니다. ㅎㅎㅎ NBA2K 시리즈 특성상 이전 영상은 싹 밀어서 지워버려도 무관한데 각 영상이 루리웹에 첨부된터라 정리도 못하고 쌓여만 가네요 ^^; 종종 예전 글 링크를 할 경우가 있기도 하고... 그건 그렇고 더블팀 안오면 자기가 파울 안 당할 자신이 있는 것도 아닐테고 파울 하지말고 깨끗하게 해 주십시오~ 라고 커 감독에게 조건을 내건 것도 아닌데 솔직히 ' 자유투 없이 ' 라는 조건은 실언이라고 봅니다. 커리의 쌩뚱맞은 소리에 빡쳐서...

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.07.28 09:24

특유의 스웩 아닐까요? 어차피 할것도 아니니까 ㅎㅎ 드리블치는것 좀 강습좀해주세요 멀티 카드가 너무 좋아지니 저처럼 무과금 이기기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ 마커에서 파포전문이라 드리블은 중하정도 밖에 안되네요. 드리블 연계가 안되고 뚝뚝 끊깁니다. 대인전에서 드리블 농락당하면 진짜 개빡쳐요

이이오또꼬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.28 10:30
이이오또꼬

싱글이랑 멀티랑 아마도 많은 차이가 있지 않을까요... 싱글은 멀티에 비해 실수로 인한 오동작은 없지만... 그래서 어떤 면에서 어렵기도 하지만 너무 정직하게 프로그래머가 셋팅 한 대로 움직여서 그게 파악되고 나면 뭐 여러번도 필요없이 한 번의 스피드부스팅으로 원하는 바가 달성되니 간단합니다. 근데 멀티는 기본이 수싸움이고 습관을 파악하면 바로바로 대처방안이 나오기 때문에 결국 꼬으고 꼬으고를 순발력있게 해야 할 것이기에 정말 조작 숙련도가 뛰어나야 할 것 같습니다. 저는 싱글만 하는 유저라 그런 세계는 파고들어 본 적이 없어서 멀티용 드리블 강습이라... 다른 분이 해 주시길 바래봅니다 ^^ 저도 좀 배우게요. 크로스오버 - 부스팅 - 스내치백의 기본 연계에 뭐가 더 필요한지 정말 모릅니다 ㅎㅎ 멀티 영상은 몇 년 전에 국가대표 선발전 본 게 다고 안챙겨 보기 때문에 분위기 조차 몰라서 ;;

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.07.28 15:56
Tiny SHAQ

아 스내치백을 많이 쓰시는군요 스내치백 쉽지않던데 ㅠㅠ 결국 똥손이군요

이이오또꼬 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.07.28 22:57
위로가기
몰래온손님 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.24
넬슨크루즈 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.06.24
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.06.23
루리웹-4640188242 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.06.23
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.06.22
slow_gamer | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.06.22
리로드1245 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.06.22
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.06.22
slow_gamer | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.06.22
slow_gamer | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.06.21
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.06.21
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.06.21
G.M.Kim | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.06.21
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2024.06.21
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.06.21
코리아리그 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.20
루리웹-4640188242 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.06.20
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2024.06.19
루리웹-7182781474 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.06.19
농구광 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2024.06.19
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2024.06.19
71024726 | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.19
비류천무 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.06.18
서울남부지법 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.06.18
slow_gamer | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2024.06.18
xguy0941 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.06.18
루리웹-0821867809 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST